当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 职业 > 视频 > 德鲁伊 > 资讯 > 趣味视频 > WOW档案馆:蒸汽地窟与幽暗沼泽故事 抓个小德当宝宝

WOW档案馆:蒸汽地窟与幽暗沼泽故事 抓个小德当宝宝

来源:178wow 作者:亚泽Eric 时间:2017-11-01 13:01:55
赞加沼泽的秘密还没讲完,这期将走进蒸汽地窟与幽暗沼泽。

  本期视频由178wow特约作者亚泽Eric制作,转载请注明作者及出处。

  本期的WOW档案馆,UP主亚泽Eric带我们走进外域赞加沼泽中的蒸汽地窟与幽暗沼泽,这里有深海的娜迦,还有一队驻扎的德鲁伊远征小队。另外,还有一个猎人的骄傲,在我们大喊着抓个小德当宝宝的时候,这位猎人真的抓了一只熊形态的德鲁伊成为了自己的忠实的伙伴。

  PS: 本期视频对小德和善友爱,还望各位大德鲁伊轻喷。

>>点击播放视频<<

   往期回顾:WOW档案馆:外域篇(上)黑暗之门开启 燃烧军团降临破碎星球

          WOW档案馆:外域篇(下) 外域再度陷入各方势力争夺

          WOW档案馆:破碎大厅及玛瑟里顿巢穴中的背景故事

          WOW档案馆:奴隶围栏辛秘 花痴艾萨拉女王强嫁萨总

近期排行