魔兽8.0争霸艾泽拉斯六大新地图已知信息汇总及截图

    来源:wowhead 作者:多玩翻译 时间:2017-11-07 11:49:20

    8.0版本一共有6个新区域地图,本帖是嘉年华上的地图信息汇总,后续应该还有相关的信息。

      8.0争霸艾泽拉斯将带来两个新大陆,一共六个新区域。联盟:库尔提拉斯(提拉加德、德鲁斯瓦、风歌谷地);部落:赞达拉(祖达萨、沃顿、纳兹米尔)。

    库尔提拉斯

      库尔提拉斯上有一些新角色,这座岛本身非常黑暗,这里的女巫会使用古老的德鲁伊魔法——死亡法术。由于这类法术和德鲁伊有关系,因此也出现了一些扭曲诡异的树人和其他诡异的野兽,他们看上去就是一堆树枝和白骨。

    风歌谷地

      风歌谷地是库尔提拉斯海军舰队港口必经之路,这里被海之牧师祝福过。因此这里的船只也很特别,联盟希望他们能支援自己。

      这张图很美,但依然有黑暗神秘的元素。

      航海元素很浓,各种船。

      这里有一座海之牧师的壁垒叫做暴风之光,游戏里是5人本。

      暴风之光是海牧师的圣地,他们在这里祷告,用水净化自己。

      不过,某种诅咒导致了牧师的分裂。

    风歌谷地截图(点击展开)
     

    德鲁斯瓦

      德鲁斯瓦是一座山峦+森林地区,位于库尔提拉斯西南。

      德鲁斯瓦是库尔提拉斯的军备来源。

      德鲁斯瓦有很多德鲁伊和女巫,他们散落在各个角落。

      本来,很久以前这里的人叫德鲁斯人,他们很高大,很坚强。

      后来这里被人类占领,德鲁斯人被干掉,但他们没有完全离开。城镇里的人似乎冻结了,但依然有呼吸,城镇中间有一座塑像,被强大的魔法保卫着。

      德鲁斯瓦作为幽灵存在于这片区域,他们一步步地想要重返阳间。

      他们于Waycrest女士定下了契约,她帮助德鲁斯瓦,用以成为库尔提拉斯议会的领袖。

      如果接受这些想要复仇的幽灵的帮助,就会发生一些不好的事。

      这张图有很多惊悚的女巫,她们利用死灵当作仆从。

      活着的女巫最终会升腾,她们接受了阴间的劝说,割断自己的喉咙,然后就会成为特别强大的女巫,但也会完全丧失心智。

      Waycrest庄园是Waycrest女士的家,一个副本。

      地图起始区域是一个叫岩丘墓地的地方,非常黑暗,充满浓雾。这里大部分生物都不会攻击人,公鹿,母鹿,兔子,但是它们都被巫术迷惑,或者受过诅咒,眼睛发着蓝光,然后就会主动攻击人。继续深入墓地就会看到幽灵和更加邪恶扭曲的野兽和生物。

      东南边有Fletcher圆坑,这里的人类在和扭曲的生物和奴隶战斗。这里有长者之石矿洞,散发着紫色光芒。这张图的整体感觉就是在和女巫战斗,这些女巫要诅咒这片土地上的所有生灵。

    德鲁斯瓦截图(点击展开)
     

    提拉加德海峡

      这个地区被海盗占领了

      自由堡垒是个副本,全是海盗和强盗还有贼

      提拉加德海峡的首都是波拉拉斯,有个满级副本进攻波拉拉斯,副本规模类似群星庭院。

      有些海盗在这里建设了基地,黑牙斗士,烂鼠,斩水海盗,目前他们都隶属铁潮袭击者。

      提拉加德海峡的人类据点首领是凯瑟琳·普罗德摩尔,吉安娜的母亲。

      这里的人类是杰出的海怪猎人。

    提拉加德截图(点击展开)