178首页  > 魔兽世界  > 全职业脑洞小剧场:艾泽拉斯好室友 EP.15 购物!

全职业脑洞小剧场:艾泽拉斯好室友 EP.15 购物!

魔兽世界 NGA : klitewons 2017-11-12 09:38:41

  本文来源于NGACN,作者 klitewons  原文地址:点我查看转载请注明出处!

往期回顾:

  脑洞系列:

  第一弹:各职业厕所放大之后处理第二弹:合租篇第三弹:蹭饭篇

  第四弹:出行篇第五弹:礼物篇第六弹:日记篇第七弹:点名篇

  第八弹:购物篇第九弹:技能篇第十弹:电梯第十一弹:神器篇

  第十二弹:游戏第十三弹:闹钟第十四弹:照相

补充背景知识:

  圣骑士:《刺客信条:起源》支线奖励,撒赫迈特服装。

  潜行者:Payday2梗,Cook Off和Lab Rats任务中Bain让你用这三种原料做drug,做游戏的不能在游戏里写出真正的原料,所以用NaOH和HCl代替。

  牧师:Warframe的暗黑分合剑,根据装备架势MOD的种类可以变成双手剑或两把单手剑,遗憾的是不能实时掰筷子。

  法师:表面上是由于53系列的心理阴影被吓到,实际上是因为时间魔法教材箱子里有一本《他[ 消音 ]》。

  术士:旁边的广告牌是Rick and Morty当中Jerry在模拟器里提出的广告语"Hungry For Apples?"的梗。图里是"Hungry For Healthstone?"。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们