178首页  > 魔兽世界  > 7.3燃烧王座:鸟德饰品模拟 附燃烧王座BIS装备表

7.3燃烧王座:鸟德饰品模拟 附燃烧王座BIS装备表

魔兽世界 NGA : 香蕉吥丁丶 2017-11-17 14:51:06

本文来源于NGACN,作者:香蕉吥丁丶;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

转载自Dreamgrove(Druid Discord),以下作者均来自美服或欧服:Gebuz-Nagrand (EU)、Tunderer-Blackmoore (EU)、译者:Justbears-Illidan (US)。

阿曼苏尔的预见vs.诺甘农的威能

如果你两个饰品都有,需要根据你的装备来决定该使用哪一个。模拟你自己的角色总是最准确的。

AOE模拟

所有的AOE模拟都是5目标的,在参考表格决定AOE该用什么饰品的时候请记住这一点。

长求总:

版本最强饰品组合:985不稳定的奥术水晶+1000诺甘农的威能。该组合可以通吃所有单体/AOE情况。

对非酋来说,不考虑奥术水晶,阿曼苏尔的预见+注射器可以基本通吃所有单体/AOE情况。

阿曼苏尔的预见 单体模拟

诺甘农的威能 单体模拟

阿曼苏尔的预见 5目标模拟

诺甘农的威能 5目标模拟

燃烧王座鸟德BIS列表

作者:Nick ☾#5661

译者:Justbears-Illidan (us)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。