178首页  > 魔兽世界  > 7.32冰霜死亡骑士萨墓基尔加丹个人冲榜心得经验分享

7.32冰霜死亡骑士萨墓基尔加丹个人冲榜心得经验分享

魔兽世界 NGA : 薛之谦很无聊 - 2017-11-20 15:12:05

本文来源于NGA,作者:薛之谦很无聊 -;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

版本末期,娱乐项目实在很少,多分享下冲榜经验吧。

天赋 :321x132

橙装 :护腕 衣服 护腕〉衣服〉戒指〉腿

属性 :暴击30+ 急速20+ 精通50+全能随意

在属性的选择上,其实可以更加偏重于精通,因为aoe越多(伤害构成里冰霜伤害占比越高)精通收益便越高,但高精通不如全能,全能不如暴击急速,所以,属性大致达标即可,不用深究。

饰品推荐:安格博达回忆、灭绝引擎、其他的都不好用。

为什么使用双触发饰品,简单分析,大家就明白了。

首先冰dk,除了戒指头盔的时候,属于爆发职业,其他时候都是一个较为平稳的职业。

爆发职业去赌爆发期触发饰品,会极大提升上限,但平稳期触发收益差。

虽然我们的爆发不如别人厉害,但好在冰柱周期短,覆盖长,只要饰品触发在冰柱、add内,都会有明显的提升。

另外楼下也说了,冲榜带触发饰品赌高覆盖也是一个原因。

暴击30,急速20的情况下,可以保证比较稳定的40秒冰柱,不会浪费胸甲层数,也不会浪费较多资源去打不满层的冰链。

比较有争议的就是湮没or龙喷,之所以选择龙喷这个天赋 理由如下:

现阶段p1时长大概是1分20秒到1分40秒。

也就是转阶段时,1分半技能刚好,所以你会在dps的波谷被迫转阶段,技能空转1分钟,那这样的话,1分半的技能太过于吃亏了。

且再次强调在7.0我指出过的问题。

1.湮没这个技能,与其说它是爆发技能,不如说他是一个给资源的技能,在湮没之前,无论你处于何种状态下 湮没以后,你都会资源溢出。

2.这个天赋将降低暴击的收益。

3.他最大的用处是调整目前的资源状态 在风暴汇聚下提供大量符文供应 在冰镰下1+1aoe。

4.这个天赋可以让你的整个输出循环更流畅,在暴击,急速不达标时,他仍旧能让你有一个比较好的手感,不会长时间断档挂机。

之所以在此类有短暂aoe的bos中选择龙喷,理由如下:

1.你需要gcd去使用吹风,所以选择龙喷,这样才不会溢出资源。

2.你要明白这个道理,资源只要你使用了就会转化成伤害。

湮没虽然给了你大量的资源。但你要单体,冰打湮灭1+1那你就没有gcd使用吹风aoe。你要打免费吹风aoe,就会溢出符能。

你要大量使用湮没去延长洗衣机,那么杀戮机器就会很少,且仍然溢出符能。

而不管你溢出吹风或符能,都是在损失,且你找不到一个折中的办法去解决这个问题,然后总是会在技能优先级上手忙脚乱。

3.在湮没天赋下,你几乎没有机会使用符文武器增效,而他所提供的6符文,25符能在你选择龙喷时却可以转化为实在的伤害。

4.在移动频繁的战斗中,你不需要湮没这个增加资源的天赋,因为你的资源在不间断的恢复,但你不是时刻都在使用它。

5.在你选择不稳定护盾,且能够频繁依靠它获取资源时,你也不需要湮没这个天赋。

6.天赋选择前两排,在暴击,急速达标以后,其实你就并不是很缺资源了。

多目标时,龙喷风暴汇聚,一定是优于,湮没风暴汇聚的。

说到龙喷,许多人会提到橙戒

那么我们来对比一下衣服和戒指:

戒指为你提供了1+1/9n次的符文武器,并拥有两层充能。

但普通符文武器,对应6符文,25符能,资源相对减少,所以并不值得我们去使用命运减少他的cd,那么两层充能所附带的避免技能空转收益就很少了。

衣服稳定提升7以上。

鸡蛋一共能使用4次符文武器,戒指所增加的符文武器数量小于2。

2次符文武器的收益是远远小于衣服提升的百分之7的。

接下来说最重要的时间轴问题。

起手洗衣机 冰链 平稳输出到镜像点名。

留一个洗衣机。

留100符能,3符文以上。

龙喷第二跳洗衣机,冰柱,(90符能以下洗衣机,70符能以下湮灭)如果你不能第一时间消耗符文增加洗衣机伤害 那么洗衣机不要急着开。

站在bos和最近的镜像中间保证洗衣机双目标。

在第一个镜像死前保证最多增伤buf的三目标冰龙。

(你可以使用吹风指向宏来保证每个吹风主目标为bos,这样才可以打到三目标)

在冰龙选目标途中,你可能脱离近战攻击距离,这时候可以开绿坝蹭符能,最好在镜像读条过半以后开,因为三次镜像1a,是不能破掉满盾的,而如果你的符能大于50,可以先使用符文,等盾的符能消耗掉,再使用符文。

再打出一个伤害最高的冰链。

在资源殆尽时。使用符文武器。

1坦克镜像冰柱。

转阶段接圈,绿坝。

2接圈前用吹风叠t20。

留一个绿坝进p2。

在快到p2时避免以任何方式接触bos,触发巅峰,十字军,饰品。

中场背对等待bos落位,龙喷,洗衣机,冰柱,冰链,在冰柱消失前再打出一个伤害最高的冰链。

击飞后绿坝分摊死亡一指,此时保证符能小于40。

2坦克镜像前留好洗衣机,冰柱。

冰链 双目标五层易伤,冰龙,冰柱消失前冰链。

3坦克镜像前留好洗衣机,冰柱。

双目标五层易伤,吃药,龙喷,符文武器。

2dps镜像前留冰柱,细节参考p1。

黑夜前留一个高层冰柱,冰龙。

p4就是一个移动战,绿坝卡cd用就好。

发个图吧, 也让大家相信我,这次打得很差 ,p2、p4都有失误,没dkt,43血停手20秒,死了一次。

这样就已经超第二湮没10w了,所以我预计这个bos冰上限在160w以上,不要再发表wcl上没人用某某天赋,某某天赋就不行的言论了,很多人是不传wcl的。

小号 无dkt 停手40秒

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。