178首页  > 魔兽世界  > 魔兽《奔跑吧!脚男》第2季次日战报 今晚开启4强争夺

魔兽《奔跑吧!脚男》第2季次日战报 今晚开启4强争夺

魔兽世界 魔兽世界运营团队 2017-11-29 14:41:08

11月28日晚,由网易暴雪主办的《魔兽世界》真人挑战节目《奔跑吧!脚男》第二季进入第二比赛日。在本季节目中,诗史钥石地下城仍然是主要舞台,主办方设定了冲层、降等、竞速三项考验,8支参赛队伍捉对厮杀,冲击黄金奥丁之靴冠军奖杯。

28日带来的是8进4的后两场,分别是BSTW对阵闹闹不枯、卫冕冠军梁山好汉对阵后浪,最终BSTW以2:0击败闹闹不枯,而阿诺率领的梁山好汉直落两局击败后浪晋级。

今晚18:00时,半决赛打响,对阵双防分别是915车队对阵恭喜发财,梁山好汉对阵BSTW。

观看直播:http://www.blizzardtv.cn/

本次节目将在各大直播平台的暴雪游戏1号频道播出,相关地址如下,欢迎您的收看:熊猫:1631631; 斗鱼:525207;战旗:99109;CC:215877252;

错过直播的玩家朋友们,还可以通过暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

预告:

>>>点击图片观看视频<<<

回看链接点此

 

女玩家对垒 阿翎子获胜夺MVP

首场比赛既是联盟的BSTW对阵部落的闹闹不枯的阵营之战,也是《奔跑吧!脚男》系列节目首次出现女性选手对阵,BSTW的治疗位阿翎子和闹闹不枯的法师闹闹分别在队中扮演着重要的角色。

冲层赛中,BSTW发挥稳定,以28分26秒通关19层群星庭院,而闹闹不枯则压力过大接连出现失误,尤其是在2号BOSS前损失大量时间,导致超时通关该副本,BSTW拿下比赛,阿翎子更因为稳定的表现和霸气的激励成为本场比赛MVP。在降等赛中,双方同时犯了经验不足的问题,双双未能通关15层艾萨拉之眼,比赛来到了竞速赛,根据赛制,如果闹闹不枯在竞速赛中将比分扳平,那么将进入到战争游戏环境下的1v1 KOF比赛来决出胜负。

在竞速赛中,BSTW调整心态,虽然偶有失误但没有乱了方寸,以31分53秒通关17层魔法回廊,而急于求胜的闹闹不枯没有抓住机会,再次挑战失败遗憾出局。

梁山好汉限时通关20层奈萨里奥的巢穴 成功晋级

最后一场4分之一决赛中,卫冕冠军梁山好汉登场,他们面对的是以挑战者姿态从海选中脱颖而出的后浪。后浪也是一支联盟队伍,面对上季冠军没有怯场,在首轮竞速赛里,后浪仅落后梁山好汉20秒,以24分35秒的首轮第三快成绩通关19层群星庭院。随后的20层奈萨里奥的巢穴让梁山好汉捏了把汗,在暴雪诗史钥石地下城全球邀请赛里,梁山好汉的4位选手层经历惨痛的失败,在17层奈萨里奥的巢穴的1号BOSS处即宣告挑战失败,然而这一次他们没有放过正名的机会,顺利的以29分24秒通关,对手后浪则挑战失败。

降等赛中,梁山好汉的参赛经验发挥了重大作用,在15层黑鸦堡垒中,他们选择的885.89装等低于后浪的888.27,虽然用时更多,但以装等优势再取1分,后浪虽然表现优异,但无奈对手太强大,遗憾出局。梁山好汉的队长阿诺发挥出色,在小怪难以处理的黑鸦堡垒稳健如常,获得MVP。

半决赛日趋激烈 残暴词缀新考验

今日18:00,《奔跑吧!脚男2》迎来半决赛的比赛,对阵双防分别是915车队对阵恭喜发财,梁山好汉对阵BSTW。半决赛将采用暴怒、震荡、残暴的词缀,参赛双方将迎来新的挑战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。