178首页  > 魔兽世界  > 7.35PTR虚空精灵及光铸德莱尼解锁场景战役地点揭晓

7.35PTR虚空精灵及光铸德莱尼解锁场景战役地点揭晓

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2017-12-04 09:59:06

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

四个种族的解锁任务目前都已经数据挖掘出来了,夜之子和虚空精灵,都和银月城有关,夜之子受邀前往银月城参观,碰巧奥蕾莉亚回银月城。之后双方参观太阳井,却因为部分研究虚空的血精灵无法抑制对太阳井力量的渴望,引来了虚空领主。之后夜之子和奥蕾莉亚参战帮忙解决虚空领主,解决战斗后,夜之子解锁。

而那部分血精灵被赶出银月城,奥蕾莉亚进入“命运遮罩”中拯救被虚空领主企图完全虚空化的虚空精灵。解锁的场景战役地点就是“命运遮罩”Fate's Veil ,这个地点后续也可能是虚空精灵的据点。

至高岭牛头人的任务就是在至高岭,黑角受到了腐化,之后我们帮忙让黑角恢复正常然后解决雷霆图腾的威胁,至高岭牛头人正式解锁。

光铸德莱尼,需要接受一个光铸的考验,在一个“永恒铸造厂Forge of Aeons”磨练意志和战斗力还有对圣光的信仰,信仰不坚定的在这里可能会变成破碎者。

然后四个新种族的主城也从人物文本里确认,夜之子——苏拉码(暗夜要塞),虚空精灵——北洛丹伦(虚空裂隙the void rift or 命运遮罩Fate's Veil ),光铸德莱尼——维迪卡尔,至高岭牛头人——雷霆图腾

相关帖子——

7.3.5PTR五只新种族信息汇总:天赋名称图标揭晓,新种族坐骑外貌天赋

新种族夜之子主城确定为暗夜要塞,至高岭牛头人主城为雷霆图腾,苏拉码城目前保持原样 

8.0新种族虚空精灵老家位置揭晓,被遗弃数年的北洛丹伦,还记得那个鼠标挪上去不显示名称的地方么?


奥蕾莉亚准备前往银月城前和图拉杨的对话:

>>>点击图片观看视频<<<


虚空精灵解锁场景战役地点“命运遮罩”:

>>>点击图片观看视频<<<


光铸德莱尼解锁场景战役地点“永恒铸造厂”:

>>>点击图片观看视频<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。