178首页  > 魔兽世界  > 7.35PTR拔剑后希利苏斯再变化 新战场涌泉海滩预览

7.35PTR拔剑后希利苏斯再变化 新战场涌泉海滩预览

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2017-12-04 11:36:52

本文来源于NGA,作者:喃兑啊内;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

在阿古斯的燃烧王座之后,萨总将巨剑插到了希利苏斯,但是这么强大和巨大的剑不可能一直插在这。

所以在7.3.5的后期,我们会接到麦格尼的传唤,

我们的神器如何退役(7.3.5剧透) 

“萨格拉斯之剑正在毒化我们这个世界的命脉

唯一包含那种力量血脉的就是你挥舞的强大武器。

一起举起他们……从黑暗泰坦的剑刃中吸取腐化。

一起,勇士们!为了艾泽拉斯!”

之后我们会牺牲自己的神器来“拔除”这把巨剑,把剑从伤口抽出来,当然会流血了……

艾泽拉斯作为一个泰坦,流出的精华和鲜血非常强大,也就成了8.0联盟和部落在争夺的资源“艾泽里特”

关于艾泽里特,可以看我写的艾泽拉斯之心有关的内容,

[嗷~]8.0新神器“艾泽拉斯之心”各种内容汇总:当神器可以强化橙装 别说了我肝还不行么

艾泽里特在希利苏斯四处溢出之后,强大的力量,吸引的不只是联盟部落,残存的暮光之锤,还有各种地精等等也都到这里来抢艾泽里特。

希利苏斯再变化,伤口溢出艾酱精华,各阵营势力开始争夺战!

在8.0前夕会有任务线,让我们去阻止其他阵营并且为自己的阵营抢夺这些精华。

而随着艾泽里特的争夺战还有争霸艾泽拉斯,联盟部落的战斗升级,另一个争夺艾泽里特的战场“涌泉海滩”也就出现了。

新战场涌泉海滩视频预览

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们