178首页  > 魔兽世界  > 魔兽BOSS首杀的趣味数据:部落世界首杀数遥遥领先

魔兽BOSS首杀的趣味数据:部落世界首杀数遥遥领先

魔兽世界 178wow 2017-12-05 15:13:52

M燃烧王座首杀争夺即将开启,近期整理了魔兽团本Raid首杀记录的Method公会,也公布了一些有趣的统计数据。

自魔兽经典旧世团本到如今的燃烧王座截止,13年的魔兽所有团本BOSS首杀争夺战中,部落公会拿下了169个BOSS的世界首杀,联盟则拿下了86个BOSS的世界首杀。

全版本BOSS首杀统计数据:

而在团本最终BOSS的世界首杀争夺战中,部落更是遥遥领先。部落公会拿下了29个团本最终BOSS的世界首杀,而联盟公会只有2个。(注意:单个BOSS的团本,比如永恒之眼这种不计算在内)。

最终BOSS首杀统计:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们