178首页  > 魔兽世界  > 7.32燃烧王座相关:狂暴战武器战饰品SIMC模拟排行

7.32燃烧王座相关:狂暴战武器战饰品SIMC模拟排行

魔兽世界 NGA : zhjiikk123 2017-12-11 10:35:27

本文来源于NGACN,作者:zhjiikk123;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

狂暴战T21饰品模拟

狂暴战模板天赋是:无尽怒气,天神下凡,暴乱狂,浴血奋战,战吼,带的橙是腿戒。

如上图,是最新的T21纯木桩单体饰品模拟结果(这个是最新的,包括了最新的hotfix) 可以看到910的凝结命运的收益在纯木桩中已经比蝙蝠掉落965的全能饰品收益低了,也就是说基本上阿三的目的达到了,既不让命运死的难看,又让新的饰品有竞争力。

有一点值得注意的是这是在纯单体木桩的情况下的收益,如果放到实际战斗中,根据时间轴的不同饰品的收益如何是个大大的问号。

至于WCL1号大都带命运的原因也在这张表上很明显了,没有泰坦之路/高装等饰品的情况下,命运确实是一个很不错的饰品,尤其是1号时间轴契合的情况下,至于后面的boss,乃至是版本大后期怎么搭配就需要更多的样本了。

最终结论: 好吧我再去刷碎片。

武器战T21饰品模拟

武器战模板:4T21带手,戒指。

天赋是:1312122 (点了创伤和战斗狂热)

下面再附上狂暴和武器战在T21环境下的橙装天赋搭配模拟dps排:

狂暴战:

武器战:


178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们