议事厅热议181:M燃烧王座开荒配置 哪些职业是赢家

    来源:178wow 作者:令狐 时间:2017-12-11 13:10:34

    魔兽燃烧王座的首杀阵容中,顶级公会大量的远程专精极端阵容让人颇感意外,这个新团本将会是远程大放异彩的时期吗?欢迎参与讨论

    Landremotey

    级别:学徒  威望:1

    无聊统计了一下Limit M前9的配置,大家随便看看
    进入原文 >

    统计自wowprogress,各职业按照网页显示的顺序排列,专精名前没写数字的表示只有1个

    加洛西灭世者:2个酒仙,4个治疗(德僧骑萨)。冰DK,3鸟德,冰法,惩戒,暗牧,敏锐,毁灭,3痛苦,2狂暴

    萨格拉斯的恶犬:2个酒仙,3个治疗(德僧骑)。3鸟德,4射击,冰法,惩戒,敏锐,刺杀,2痛苦,2狂暴

    安托兰统帅议会:2个酒仙,3个治疗(德僧骑)。冰DK,鸟德,4射击,冰法,惩戒,敏锐,刺杀,增强,2痛苦,2狂暴

    传送门守护者:熊、血DK,4个治疗(德萨,2骑)。冰DK,3鸟德,2射击,冰法,惩戒,敏锐,刺杀,2痛苦,2狂暴

    女泰坦塔防战:2个血DK,3个治疗(德僧骑)。冰DK,2鸟德,4射击,惩戒,增强,4痛苦,2狂暴

    猎魂者伊墨纳尔:熊、酒仙,5个治疗(德僧骑,2萨)。冰DK,2鸟德,3射击,惩戒,敏锐,刺杀,3痛苦,狂暴

    金加洛斯:2个酒仙,3个治疗(德僧骑)。冰DK,2鸟德,4射击,冰法,惩戒,刺杀,3痛苦,2狂暴

    瓦里玛萨斯:防战、血DK,4个治疗(德僧萨,戒律)。冰DK,鸟德,5射击,冰法,惩戒,敏锐,2痛苦,2狂暴

    破坏魔女巫会:防战、血DK,5个治疗(德僧骑萨,戒律)。3鸟德,2射击,3暗牧,5痛苦(没有近战DPS,前面boss基本都在的961+黑白骑也出本了)

    后续更新,3k3和method先后过了瓦里玛萨斯

    毛子在大蝙蝠面前掏出了防骑和第三个射击猎,并且延续了他们3冰法3敏锐的阵容,DH依旧在本里(神器等级高达82的DH)

    mothod则在瓦里玛萨斯的战斗中拿出了4个射击猎,他们的DH也还在本里

    破坏魔女巫会,阵容上没有limit那么极端,但还是很极端啊(他们的独苗DH都出本了)

    method:熊、血DK,5奶(德骑戒,2萨)。2鸟,2射击,火法(一直在本里,一直是火法),3暗牧,2痛苦,毁灭,恶魔,近战有一个敏锐

    3k3 : 防骑、血DK,5奶(德骑戒,2萨)。2鸟,冰法(3k3酷爱冰法,前面大多都是3冰法),4暗牧,3痛苦,近战有3个,惩戒,刺杀,敏锐

    新团本职业百态

      老子就是迷失

      一直不被看好的奶僧竟然出场率这么高

      RickyWang03

      那些日常奶僧的脸被打出翔

      lisuwinyou

      射击猎的戏份这么多么,还有酒仙

      潇博

      阿古斯估计还得有酒仙,2T19生吃物理伤害太强了

      哈恩穆萨

      dh进不去本了?说好的版本之子呢。

      秋鸣耶路空

      僧德果然是最大赢家,我就知道神牧只有h本好看,牧区菊苣都说了后期必须转戒律

      ccssqq112233

      dps萨满不是t1么?还不是没有出场机会。

      之前居然还有人说萨满太强要砍,不知道怎么想的。

      小鱼有点萌

      治疗牧集体出本,暗牧就出现在一个boss里,拍手称赞,没事反正牧师还能砍,设计师来吧

      ranceg

      瓦里玛萨斯的坦克选择果然倾向性很厉害,dh我觉得是没准备,没算到套装这么快buff,dh机动性自疗紫雾都很好用。

      舰载武器

      我也很无聊,统计了一下:

      fadeway

      一个dh都没,太惨了。

      坐看DH玩DK

      所以职业,只有号称版本之子的恶魔猎手,没有出场,不管是复仇还是浩劫。

      围观者007

      这么看来,砍了之后的冰dk和狂暴战还是可以玩的。

      guyueliang

      一共26个痛苦术,然而一共有28个射击猎。

      babixiuluo

      鸟德、射击、痛苦危险了,参考萨墓武器战、敏锐贼。

      JohnnyFrye

      鸟德只是砍了单体,多线和aoe等t21成型之后只会更强,堆鸟德没问题。

      况且现在的鸟德就算单体再弱那至少也是全输出专精的中间位置,而且有移动无损、机动性高、保命能力强的优势,还是很适合开荒的。

      召唤萝莉

      上一次出现这种“近战滚出去”的盛景还是棒子17橙杖首杀HDW的时候吧。

      贪睡的威利

      看来这个本远程吃香啊哈哈哈,你看女巫会都没近战。啊等等,法师呢?(被踢出远程行列)

      一看就是个牧师

      对比一下这次补丁被砍的三个专精,暗牧痛苦咕咕咕。

      鸟德出场9个BOSS,一共20个。

      痛苦出场9个BOSS,一共26个。

      暗牧出场2个BOSS,一共4个。

      在对比一下这三个职业:

      德鲁伊出场9个BOSS,共31个,没有猫。

      术士总出场9个BOSS,共27个,没有恶魔。

      牧师总出场2个BOSS,共6个,没有神牧。

      我只能说一句暗牧砍得不够狠,居然还能有2个BOSS的出场率,再砍12%的双DOT应该也是可以的。

      changjushai3

      水区平砍完爆酒仙,尖刺完爆其他坦克,打团本永不断档,机动性世界第一的dht居然没出现。

     

      擦汗反而是已经快被开除坦籍的防战在特殊boss大放异彩。

      零灵の午时咖啡

      带一个法师是因为只开一个嗜血。

      带三个咕咕是因为只要三个咕咕。

      带五个痛苦是因为只有五个痛苦。

      痛苦再临,没毛病。

    投票

      上周燃烧王座史诗模式开放后,美服Limit公会在先开服的优势下,一路拿下了除阿格拉玛外的首杀,而他们的极端阵容也引起了不少玩家的关注,一向不被看好的酒仙织雾、防战都有登场,而法师、DH、神牧等职业专精几乎鲜有出场。而在破坏魔女巫会中,Limit更是拿出了无近战DPS的阵容,其后击杀破坏魔的Method和Exorsus的近战也非常少。从这些顶级公会的开荒选择来看,燃烧王座BOSS机制显然更适合多目标远程,痛苦术在新团本中堪称大放异彩。

      虽然主贴统计的是史诗模式的顶级公会阵容,和普通的H阵容相比,可能并不完全适用,毕竟H模式的普通阵容并不会像追求M首杀那样过于极端,顶级公会的阵容最多只有些参考意义,但从阵容选择上,还是可以很明显的看到,燃烧王座已迎来了一次职业洗牌。最近一两周,游戏已进行了多次职业在线调整,但看上去效果似乎并不大,从首杀阵容选择来看,一些专精还是必不可缺,而另一些专精则难求登场,这是新团本的BOSS设计问题吗,还是一直以来的职业平衡问题呢,哪些职业专精又是最让人出乎意料的呢?不妨说说你的看法吧。