178首页  > 魔兽世界  > 国外暴雪小粉丝的生日礼物 地狱咆哮的传奇武器血吼

国外暴雪小粉丝的生日礼物 地狱咆哮的传奇武器血吼

魔兽世界 178wow 2017-12-14 13:12:21

国外一玩家近日在网上分享了他朋友儿子的7岁生日礼物,一把巨大的血吼战斧。事情起因是他朋友儿子经常看父亲在风暴里玩加尔鲁什,然后又经常模仿加尔鲁什的语音台词,于是他朋友拜托他制作一把血吼作为秘密生日礼物。

血吼

于是他按照魔兽奥格瑞玛团本里的血吼武器模型来进行制作。为了安全起见,这把武器的材料主要是EVA泡沫和PVC材料。

围攻奥格瑞玛里的血吼

整把武器的制造过程也非常耗时,先要刻画出斧头部分的样式,还要经历打磨各种零部件,最后拼接涂色等等工序。最终的血吼武器拿在手里,长度比收到生日礼物的孩子还要高一头,效果还是很棒。

该玩家称,拿到这把武器的时候,小家伙就明白了这是什么东西,“这是加尔鲁什的斧头!”,不过小家伙的妹妹倒是不知所以,于是有了下面这张照片。

收到血吼作为生日礼物的小朋友

制作过程图(点击展开)
 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们