178首页  > 魔兽世界  > 7.32版本痛苦天赋术士 高层大秘境个人实战视频分享

7.32版本痛苦天赋术士 高层大秘境个人实战视频分享

魔兽世界 NGA : 我不是笨蛋呀 2017-12-18 13:28:30

本文来源于NGA,作者:我不是笨蛋呀;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

菜鸡痛苦术经常打高层大秘境,目前打到了美服大秘境分数前10,录了实战视频,希望可以帮助到各位。用的宽屏视频分辨率有些奇怪,见谅。

守望者地窟22层+2

开局嗜血一波,起手在打球没有及时开神器。 这个副本比较重要的环节就是小boss换双主动饰品来A后面两拨怪。 如果有断桥魔典替代鸡蛋更好; 2号boss挂眼球给魂+吞噬之怒。

噬魂之喉24层 超时

这个本应该带法阵天赋,忘记换了,可以用来躲老一前面小怪的鱼钩&二号boss劈刀。 开局在看手机,发呆了几秒钟上慢了。

执政团之座20层+1

这周执政团不是很好打,阵容也不太好, 三远程应该可以轻松+2。 术士除了尾王,其他boss都是统治级伤害, 痛苦术主场。 A完老一面前小怪出本换永久腐蚀法阵。 这周易爆影响aoe节奏,而且老一有些小失误,正常繁盛词缀输出应该在全程380w~400w左右。

群星庭院23层+1(new)

射击猎大哥全程不打球, 导致aoe输出掉了很多,不过还是顺利+1了,群星注意伏龙附近不要用新团本饰品,会ADD的很惨。 2号boss带AOE配装,触发塞夫斯a小鬼,本体也不会低。

英灵殿21层+2(new)

全程打的都挺顺利的,轻松+2,不清楚B站为什么二压我的视频把画质弄得很差。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们