178首页  > 魔兽世界  > 7.32燃烧王座史诗模式 狂徒贼前七BOSS开荒简单心得

7.32燃烧王座史诗模式 狂徒贼前七BOSS开荒简单心得

魔兽世界 NGA : yhxjoemm 2017-12-19 16:16:40

本文来源于NGACN,作者:yhxjoemm;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

大家好,我是垃圾狂徒((游戏ID-Trashoutlaw),曾用ID-Chooser ,来自白银之手-Sliver Hand。

其实很多人觉得在敏锐如此强势的版本,全程用狂徒进行开荒是个很难让人理解的选择。

但无奈我实在对敏锐无感,“硬着头皮”用狂徒参与了史诗王座的开荒。

当然了,团队对我的信任也是一个能让我如此任性的理由。

打了9个BOSS下来,参考了一下WCL和自己的感觉。

其实这个版本,得益于4件套和一些小幅度的增强狂徒的表现还不错。

猎魂者会比较难受,其他的BOSS近战处境都差不多,反正就是坑。

然而狂徒的特性决定了,必须长期贴BOSS才能把伤害打出来。

所以想拿狂徒开荒还要打出不俗的DPS,离不开大量的木桩练习。

打的多,对各种输出情况形成肌肉记忆之后,才能边应对BOSS技能还不太影响DPS。

毕竟狂徒不是那种有固定循环的专精,应变能力对这个专精尤为重要。

加洛西灭世者

天赋切割点鬼魅,骰子点拔枪。

抓钩可能比杂耍更有优势,但我习惯了杂耍所以没点。

想打高,先和团里奶骑搞好关系PY个保护。

打武器的时候别忘了开剑刃随便毛个几千万伤害。

AOE阶段会吸人,没有保护就开疾跑赶紧遛,物理伤害斗篷没用。

转阶段的点名屠戮会定身,提前走到指定位置放。

[视频点我]

萨格拉斯的恶犬

天赋切割点鬼魅,骰子点拔枪。

杂耍打击尤为重要,特别是点名火BUFF的时候

起手爆发记得开剑刃,看自己身上是什么BUFF再去打什么BOSS

灵活利用斗篷规避一些技能,建议留在点火BOSS的时候。

其他技能和H的没多大区别,就多个BOSS会吸人和队友吸人。

躲好该躲的,分摊好该分摊了,这BOSS就过了。属于割草型BOSS。

[视频点我]

安托兰统帅议会

杂耍打击必点,增加AOE范围

想打高,肩膀手套少不了,另外带个高装等月刃或者执政团饰品。

起手正常爆发留死标消失,小怪出来消失死标饰品A他妈的。

后面的死标留给蝙蝠/残血小怪(DPS高不高死标次数很关键),不要对小怪使用技能,靠剑刃转就行。BOSS身上有易伤的。

中手雷直接人群斗篷不需要出去,开荒的时候不知道这事,比较有节操的出人群斗篷了。

二台子小怪是最多的,三台子没小怪,第二个神器和饰品留在二台子小怪出来的时候用。

[视频点我]

传送门哈萨贝尔(心得待补)。

艾欧娜尔

杂耍打击必点,增加AOE范围。

想打高,肩膀手套少不了,另外带个高装等月刃或者执政团饰品。

如果是被分去3台子,DPS会高不少,我就很苦逼的没去3台子。不过这个WCL不计分,随便打了。

主要和H的区别就是上船的处理,留个冲动上去就够用了,打断要分配好。

台子两边都能下去,放心。

[视频点我]

猎魂者

推荐抓钩,不然过桥容易断敏锐buff .

这boss是坑狂徒的,一定要求团长不要起手开嗜血。

狂徒的爆发期很长,起手开嗜血的话,很快就转阶段了,第二个冲动开了之后有很大机会刷新不了,导致过桥之后没法配合神器。

看好血量,转之前留好6星,有条件留个死标。为了不断敏锐。

平时最远距离输出,方便躲催眠和出人群。

过桥的时候没斗篷打佯攻可以吃两个雷,吃了雷之后离T远点,不然容易被电成傻逼。然后斗篷留着排被安排的雷就行。

点连线先看是哪个地方点出来,跑到对应的飞船,然后注意背部朝向,不要被击飞下台子,也不要穿人群。

[视频点我]

金加洛斯

推荐抓钩,不然过桥容易断敏锐buff 。

切割的话点鬼魅,带肩膀拉戒/穿刺鞋子。

骰子命运必带。

肩膀拉戒常规组合。

这BOSS前20把都是用来摸套路找节奏的,找好节奏之后,打机器人的伤害和敏锐不相上下。

大概在9000W-1亿3之间。

起手伏击军刀,触发前膛就死标眉心前膛,然后R。这样可以利用起手没爆发的必暴BUFF

1阶段之前不开爆发,如果有双击BUFF+减CD或者5BUFF带减CD可以单开一个冲动。

抓钩用来快速到位和打完机器人之后转其他台子,打完机器人可以直接疾跑出去抓钩到SS传送门位置,手快的话可以体验飞的感觉。

转阶段完之后的第一个冲动和消失,可以直接开,留神器。大部分时间都能在2阶段的时候转好冲动和消失。

平时打的时候远离BOSS旁边的柱子,不然后期柱子多了一锤一个小朋友。

斗篷可以用来减少爆发机器人时期的跑位。

[视频点我]

瓦里玛萨斯

常规单体天赋,骰子占优。

必须点出杂耍打击

第二周修正过后,死标和杂耍打击在这个BOSS战中非常关键,转影子狂徒是主力。

很有节操的打了7000W的影子

这个BOSS修正之后对DZ来说轻松了许多,转火和出人群就行了。大部分时间是个木桩BOSS。

转火的时候开剑刃。

这是快速转火宏,由于有杂耍打击,一般不是特别远穿刺都能打到(15码)。

如果打不到影子,穿刺会直接打在BOSS身上,不会卡壳。

#showtooltip 死亡标记

/tar 瓦里玛萨斯之影

/cast 死亡标记

/cast 死亡标记

/cast 穿刺

/cast 穿刺

/tar 瓦里玛萨斯

第二周FARM的视频忘了录,先用第一周的顶上。下次再补,视频点我

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们