178首页  > 魔兽世界  > 夜之子新天赋没活出测试服 驱除幻象已被新天赋取代

夜之子新天赋没活出测试服 驱除幻象已被新天赋取代

魔兽世界 178wow 2017-12-21 08:32:00

7.35PTR四个新种族的天赋之前早已曝光,而关于夜之子的种族天赋“驱散幻象”有很多玩家讨论,认为2秒施法15码的范围非常鸡肋。不知道暴雪是不是也意识到了这一点,在昨天的7.35PTR的新版本更新中,驱除幻象已被新的天赋所取代。

相关帖子:7.35PTR新种族正式天赋预览 传承护甲所有信息汇总

窝窝头在测试服中发现了夜之子新增的一个种族天赋图标:

这个新增的种族天赋名为“力场护盾”,效果是对附近敌人每2秒造成5000点奥数伤害同时诱捕减速50%,持续20秒

 

窝窝头认为立场护盾似乎是用来取代驱散幻象伪装两个天赋。由于测试服还没有新种族试玩,这些都是基于数据挖掘而来,未来可能还会有所变动。

另外,这次测试服更新中,还有一些挖掘到数据内容:

疑似虚空精灵场景战役地图:特洛古斯裂隙(telogrus rift):

4个新种族的游戏界面头像:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们