178首页  > 魔兽世界  > 洞窟原创作品:魔兽世界冬幕节同人漫画 暮冬诅咒

洞窟原创作品:魔兽世界冬幕节同人漫画 暮冬诅咒

魔兽世界 NGA : 油炸大蛆蛆 2017-12-26 10:30:17

本文来源于NGACN,作者:油炸大蛆蛆;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

虽然这篇漫画本质上和冬幕节没有什么太大的联系,不过也是为了迎合一下冬幕节的气氛。

我个人是非常喜欢把冬天爷爷这种形象描绘成大英雄那种样子,而不是一个和蔼可亲的没有战斗力的老人。

所以左思右想就诞生了漫画里这样的一个角色,实际上这段故事从2014年就已经有了。

后来每年年底,我和我的一些小伙伴也都会按照这段故事来在游戏里做一些冬幕节的活动(比如故事会)。

不过今年没办法继续做了,但是还是想做点什么,所以,就有了这篇漫画!

顺带一提,整篇漫画里的故事都只是一段民间传说,并非魔兽历史史实qwq,请勿对号入座!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们