178首页  > 魔兽世界  > wow档案馆:渣都不剩的法兰伦平原 虚空风暴的生态船

wow档案馆:渣都不剩的法兰伦平原 虚空风暴的生态船

魔兽世界 178wow : 亚泽Eric 2017-12-26 13:28:16

本期视频由178wow特约作者亚泽Eric制作,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

各位观众老爷,基佬粉,以及艾泽拉斯的乡亲们大家好,欢迎来到wow档案馆,在未爆炸的德拉诺有这样一个区域,此地对于魔兽玩家而言完全陌生,甚至当我们到达35年前的德拉诺时候这片区域我们也无法踏足,这里是兽人氏族嘲颅氏族的最后栖身地,上古德拉诺战争时期此地也是重要的战场之一,这里便是被暴雪吃的连渣都不剩的法兰伦平原。

其实对比外域与德拉诺的地图我们不难看出,与刀锋山相邻的虚空风暴区域在德拉诺是找不到的,不过如果我们翻出6.0版本开服前的地图我们会发现,在戈尔德隆东方也是就是外域虚空风暴所处的位置其实是有一块的地图的。但最后还是消失的,而爆炸之后形成的虚空风暴中又有什么故事呢?让我们来看看今天的wow档案馆。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们