178首页  > 魔兽世界  > 集合石活动集锦:粉碎燃烧军团的野心 进攻H燃烧王座

集合石活动集锦:粉碎燃烧军团的野心 进攻H燃烧王座

魔兽世界 178wow 2017-12-27 16:47:58

萨格拉斯就是通过这个权力王座来驱使他的燃烧军团蹂躏宇宙。军团的声音响起,想要侍奉它们的主人,如果它们得逞了,那所有生灵都将面临毁灭。联盟的勇士们,是时候前往萨格拉斯的权力王座对抗燃烧军团了!

>>点击播放视频<<

加洛西灭世者

加洛西灭世者:歼灭火炮装填完毕,发射! 勇士们每个标记都要有人,千万不要遗漏任何一个!

萨格拉斯的恶犬

快点分散!注意不要和中了燃烧腐蚀被点燃的伙伴在一起!

安托兰统帅议会

满地的熵能地雷限制了勇士们的行动,所有人都不想因为自己给伙伴们带来麻烦。

传送门守护者哈萨贝尔

枢纽平台被崩塌的世界占据了大半,注意远离,别被打下平台了。

金加洛斯

小心!毁灭光束来了,那可怕的伤害,被击中就只能躺在地上给伙伴加油了。

瓦里玛萨斯

勇士们不但忍受着冰霜折磨,还要时刻留意自己是否被冥魂之拥所腐蚀。

活动主持:近战之光喵妮莎>>

活动嘉宾:自然筱芸>>

您还可以来到集合石活动专题页面了解更多信息。

集合石活动专题页面>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们