178首页  > 魔兽世界  > 7.32五人本军团英雄的荣耀成就 省时省力简易攻略

7.32五人本军团英雄的荣耀成就 省时省力简易攻略

魔兽世界 NGA : 奶牛爹地 2017-12-28 16:33:29

本文来源于NGACN,作者:奶牛爹地;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

军团英雄的荣耀成就由NGA原作者ranies帖子改编而来,优化了路线,除了最后一个自己单刷pt就可以的成就,还有监狱的,其他成就两小时就能做完。一些要点:

1.一定要带小德和dh。

2.装等高了最好。

3.团队意识要好。

4.地窟最后boss成就要求团队意识,地窟上楼的小蜘蛛爆炸小心减员。

5.这周紫罗兰监狱占一个成就,下下周还有一个成就。

巢穴

巢穴成就:图鉴收集大师,一个吃不饱

排随机巢穴,进入M巢穴,找蘑菇商人买石板拖到技能栏,拍7只蜗牛,(山洞里的蜗牛是隐形的 照明弹,幽灵视觉啥的~)。第二个成就让虫王吃6只小怪后击杀(包括吃T,boss叠加6层buff即可)。

巢穴做完飞英灵殿,途中把炉石放在瓦狄斯丹。

英灵殿

英灵殿成就:单身派对,有酒同喝,电涌保护器

门厅内小怪全清,注意所有人不要点酒,老二何娅正常击杀,老三芬雷尔房间,除了龙,红名小怪全清,T一人拉齐十只黄名小鹿找龙,龙会吃掉鹿打

掉即可。打完老三,回到中间大厅,四个酒面前站好队友,倒计时后拿酒跑奥丁房间,跑到后分散4只小怪面前,倒计时,同时丢小怪,第二个成就

完成。奥丁召唤的小怪第一时间击杀,第三个成就完成。

回达拉然去地窟

守望者地窟

地窟成就:血仍未冷,有人怕黑,谁说幽灵不闪亮

巨人boss,踩地上的火到5层会叠加一个易伤buff,挨个人踩,踩火顺序:奶-1dps-2dps-3dps-T,不踩火的人打火元素,所有人有易伤时,打boss。尾王时将球仍

在旁边,打boss,boss消失打小怪,打完小怪捡起球,不要着急找boss,先踩地上的水,踩完把球丢向boss方向,boss现身,打到42%血量boss会读末日幽灵,读

条前确保球不在任何人身上,所有人集合看好走位(dh幽灵视觉),所有人不能撞到幽灵,撞到即失败。打完尾王,捡起球,无法脱战,必须一次成功,回原路,眼球

和石头人走廊的中间,两头分别有两个房间,两个房间之间会有一个绿色的幽灵在徘徊,幽灵视野可以发现,球也可以照出来,跟着幽灵走到房间,幽灵会在门口发

抖,用球照出复仇者怪,不能拉出房间,打死,打掉这两个怪后,球消失,走廊中间刷出一只幽灵,击杀,跳成就。

艾萨拉

艾萨拉成就:他不是你朋友吗,保持盐分,准备突袭第五季

老一boss控住战士小怪不要杀,迅速击杀boss。老二,攒够三波小软(大于11只),用紫风一次吹死(T一人操作就行,其他人背对T防止风吹掉小

软)。最后boss,除了要分担的技能压制深渊,奶驱散好炸弹,其他技能一个不能碰,sx迅速打掉(个人成就)。

黑心林地

黑心林地成就:出卵拔萃,纵火狂人

龙boss右后方有一个大蛋,T踩了出一只怪,先杀小怪再杀boss即可。尾王,boss血量打残后停手,T带着boss去接天上掉的红球,10层后击杀boss。

黑鸭堡垒

黑鸭堡垒成就:黑鸭之吟,引怪其实是故意的,从前你总是爱涂写我的名字。

 

这里注意两个点:不幸的幽灵(鬼船的成就,两本连做成就,唯一注意一点就是中途不要死人就行),从前你总是爱涂写我的名字(放在最后自己单刷的成就)

进本后,右手边有个紫色的火,点了全队30分钟buff,(中途一个人都不能死)。去打老一,标记一个幽灵控住(小德无限缠绕)30s左右,幽灵会变成发怒幽灵,击杀后。

宰boss。老二sx直接击杀,不要打小怪。打完关底boss后,buff会变色,一个持续10分钟的新buff,炉石到瓦狄斯丹,去鬼船。

噬魂之喉

鬼船成就:现世现报,冥域好进船夫难缠,不幸的幽灵

现世现报:老一boss前留一只护魂者小怪,其他击杀,t去开boss,其他人当观众,boss召唤小怪让护魂者杀掉即可。冥域好进船夫难缠:吹完号角后快速击杀小怪,到达boss面前即可。不幸的幽灵:注意时间,中途不能死人(从进黑鸭点了紫火开始到打完海拉不能减员,否则重来)

回廊

魔法回廊成就:大扫除,奥能忆旧,一刻千金

科迪拉克斯Boss,起手sx,开战后20s两边的管道会破灭,掉出一堆暗夜井,注意要全踩,打boss即可(现在的装等,直接打boss~~~)。伊凡尔,点名的人跑

场地边缘放,不要误伤到人,boss技能每个都要打断,注意规避充能箭,规避所有技能,以防万一。尾王boss p2传送后小怪一个都不能打,绕道走,击杀boss。

群星

群星庭院成就:等待加多,隔墙有耳

这两个成就不会一次跳,必须两次做完,第一次打完老一出本重置。

老一前有五个柱子,柱子不要点,也不要让哨兵点,附近小怪清掉,开boss之后,boss会召出5个士兵,打死士兵,关掉5个柱子,杀boss跳成就。尾王:开老一bos

s前关闭5个柱子,打完老二变伪装后找线索,务必一次对话成功(dh5个线索开幽灵视觉即可),然后杀恶魔捡钥匙,触发对话。

监狱

紫罗兰监狱成就:下厨做菜,越帮越忙

刷新机制:1冰龙+米尔菲丝,2鲜血女王+地穴领主,3溃面+大象脸。(2017年12月28日刷新的米尔菲丝,可以根据这个时间推算)

1米尔菲丝:boss面前用法力风暴复印机的玩具变身即可。3溃面boss:t拉boss远离小软 ,小软出来后机关电死或者打掉,boss能量满后出黑软,再开一波激光,打掉黑软再打boss就行了。

黑鸦堡垒PT难度成就

最后一个是前面提到的黑鸭堡垒的成就:从前你总是爱涂写我的名字。

收集6页纸,可以重复pt难度刷。

撕下的书页,杀了老一之后圆形房间右边桌上:

边缘破损的书页,老二下面那个小怪大厅里面左边里面的书:

折角的书页,杀完小怪大厅的小怪,右侧过铁门,回头,尽头点着蜡烛的桌上。

烧焦的书页(无截图) ,在有剑圣和鼹鼠怪的那条路上,左侧的桌上,被书压住了。

溅墨的书页,打完老三去老四的路上:

字迹潦草的书页,老四前面那个房间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们