178首页  > 魔兽世界  > 7.35安度因国王官方中文语音:决不放纵部落的入侵

7.35安度因国王官方中文语音:决不放纵部落的入侵

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2017-12-29 11:07:27

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

以后相关的前瞻内容和原创内容都会发布在麦田里的坑,还有微博,欢迎收藏关注!

因为7.3.5的大部分内容在测试服都有了……所以……撩不到妹纸,还是去数据挖掘吧……之前本来想写735的任务的东西,但是之前8.0的任务线帖子感觉看的人不多= =就懒得弄了……还是做做语音视频吧

相关帖子——

7.3.5希尔瓦娜斯女王官方中文语音,我们会让联盟俯首称臣!

安度因国王官方中文语音视频:

>>>点击图片观看视频<<<

非常欢迎光铸者加入我们的行列,大主教。

在未来这些品质将显得更加可贵,感谢你为他们的加入做出的努力,勇士。

为了联盟!

我急需光铸者加入联盟,图拉杨。带我们的勇士去维迪卡尔吧,你们可以一起宣布这个消息。

虚空精灵要赢得我们所有人的信任,还需要时间……但既然他们遵从你的教导,联盟也欢迎他们的加入。

你们立下了大功勇士,还有风行者女士。我感谢你们。为了联盟!

欢迎你朋友,我是安度因乌瑞恩国王,我要祝贺你,成为联盟的新成员。

光铸者虽然才刚刚加入我们,但我已经很了解德莱尼了。你们一定会体现圣光军团的奉献和勇气!

虚空精灵虽然才刚刚加入我们,但奥蕾莉亚风行者是我们最伟大的英雄之一。有了她的指引,你的力量必将对我们的事业大有帮助。

艾泽拉斯纷争不断,接下来,你会面对许多敌人和考验。对抗黑暗时,你们绝非孤军奋战。有联盟在你们身边。

希望听到你们的好消息,我感觉……我们很快会再见面。

一路平安光铸者,愿圣光永远与你同在。

一路平安虚空精灵,虽然你在暗影中行走,但依然是我们的希望明灯。

感谢你能来勇士,事态非常紧急。

我们都知道,联盟在与军团的战争中损失惨重,直到现在,世界还在为萨格拉斯的最后一击而流血。

与此同时,部落正在为战争厉兵秣马,我们决不能放纵他们的入侵行为!

能否招募到更多志同道合的盟友,决定了我们的未来。我召集你们来此,就是为了听听你们的建议。

谢谢你大主教,光铸者战士的确能让我们如虎添翼。

暗影低语的追随者曾经使暴风城满目疮痍……但如果有人能掌握这种力量,那的确可以成为强大的盟友!

感谢你们的建议,我还想听听我们的勇士的看法,我们……应该先接触哪一只潜在的盟友?

风行者女士,请去搜寻你流亡的同胞,也许这位勇士,能助你一臂之力。

你已经亲眼见证了希利苏斯的惨状,勇士。你了解目前的危机。

部落会不惜一切夺取艾泽拉斯的生命之血。我担心联盟在经历了军团之战后……军力已经空虚。无法阻止他们的侵犯。

时机到了,应该有新鲜血液加入联盟的事业了,我们在暴风城建立了一座大使馆,到那去见我。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们