178首页  > 魔兽世界  > 7.32平衡德大秘境团本基础进阶 配装手法思路一览

7.32平衡德大秘境团本基础进阶 配装手法思路一览

魔兽世界 NGA : 醉酒望明月 2018-01-02 10:24:20

本文来源于NGACN,作者:醉酒望明月;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

个人秘境配装手法思路

鸟德属性:急速30左右,死堆精通,暴击=全能(随缘)

鸟德是很吃橙装的一个职业,更多必要的橙装是升华你伤害的前提,所以我们需要以下橙装:

肩膀、化身戒、魂戒、赛MM、护腕、擦炮、披风以及萨瓦迪卡。

配装

7.3秘境单体配装:常规流派 (护腕/化身戒指)、3DOT流派 (护腕/魂戒、披风/魂戒)。

7.3秘境AOE个人配装:肩膀/赛MM、肩膀/擦炮、肩膀/护腕、肩膀/披风、肩膀/魂戒、肩膀/化身戒。

鸟德个人单体/AOE手法

1:单体起手个人循环

倒数3秒药水,预读阳炎之怒X2(会提前进入战斗状态激活巅峰效果)双DOT。

新月、化身OR(超凡)半月、满月、进入正常循环1+1+1。

2:秘境AOE手法:进本前换上护腕打出护腕增效(也就是免费的一个星落)。

(固定车队可以本里打满能量在插钥匙)YY跟T沟通、以最大化起手爆发。

AOE手法 (举例满能量):星落、阳炎、星落、补月火 (能量够星落,继续月火机关枪)。

3:AOE最大化利用进阶思路(适用团本和秘境)

2-3目标:保持DOT和1个星落以月火机关枪为主体思路AOE。

4-N目标:保持DOT以星落N为主体思路来AOE。

(目标较为集中能量获取方式改为明月打击;目标较为分散以阳炎之怒为获取能量方式)

移动靶:参考2-3目标(无DKT或DHT群拉,选择阳炎之怒,有群啦选择明月打击,分散后阳炎之怒)

4:新手秘境配装推荐

个人推荐是残暴:肩膀/塞秘密;强韧:肩膀/披风。

当然也可选肩膀/魂戒(这种高层万金油组合)(低层不推荐)(化身打不完)。

5:秘境抢伤害配装开大思路

首先自己要明白鸟德AOE的定位,那就是稳定缓慢上升AOE(鸟德只有在高层才能体现出优势)。

举例1:DPS配置贼战咕,不要试图开大去抢什么伤害,抢不到的(双贼更为变态)。

然而别人吃肉我喝汤的道理,也就是避免和贼战一起爆发,记住DZ披风需要叠层,战士1分钟一个战吼。

大招尽量跟爆发高的职业错开,每次战斗结束前尽量保持高能或满能量进入下一次战斗。

这时候赛福斯MM这件橙和肩膀是最好的搭配。

举例2:怪多血少,存活时间短3-5秒,比如艾萨拉的小水滴、地精、螃蟹等。

配装可选肩膀擦炮+一个主动SP(擦炮和SP需提前换上,打好提前量)。

6:秘境OR团本单体配装

1:秘境单体配装高层向4T21+2T20(特点血量高移动战112放星落对输出影响小)

2:团本配装

4t20+2t21>=4t21+2t20(此以T20 930、T21 960标配)

在M团本里战斗时间较长,4T20由于4件套急速的影响,化身刷新会比T21快很多。

而在急速的影响下涌变多了,DOT享受急速加成,所以低装等930单体还是稍好于非全960T21。

如上,如果看明白的朋友,自然就应该明白什么战火泰坦有几件T20的是要高于T21白板的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们