178首页  > 魔兽世界  > 泰兰德及莉亚德琳官方中文语音 一句话气走夜之子

泰兰德及莉亚德琳官方中文语音 一句话气走夜之子

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2018-01-03 10:09:35

本文来源于NGA,作者:喃兑啊内;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

泰兰德官方中文语音

视频

最近的视频不知道为啥阵营斗士越来越夸张……

而且昨天发的泰兰德的视频= =各种冷嘲热讽说我引战的,“故意只截2句引战,用以前出现过的2句台词引战啥的”,

觉得我引战的,看一下wowhead的视频,你们觉得wowhead的在引战么?

说这两句是以前台词的,wowhead的标题是“Tyrande Whisperwind Voice Over Patch 7.3.5”,你们觉得啊内拿以前的台词引战,你们觉得wowhead标一个735也在引战么?全世界都不知道这两个台词之前有然后在引战?

语音挖掘是数据挖掘最简单的了,泰兰德在7.3.5目前只有2句台词。为什么只有两句?因为暴雪也故意只弄了两句来引战么?

7.3.2最后伊利丹留了3个水晶除了和玛法里奥泰兰德最后告别也是在暗示艾泽拉斯仍有大敌,而玛法里奥和泰兰德也意识到,并且在后面版本对应有任务线,这个任务目前只有一个占位符,名字内容都还不知道,而任务地点在哪等等也都不知道。

不过735很早的挖掘出现了一些地点的名字,比如永恒铸造厂,奥格瑞玛大使馆,希利苏斯战场等,这些地方都在735的挖掘中了解和发现,而其中还有“艾泽拉斯之影”“恩佐斯之喉”,这两个地点目前则是完全没消息。

之前版本古神的伏笔,下个版本各种古神的暗示明示,连地点名字都直接叫“恩佐斯之喉”了,那伊利丹暗示的大敌应该就是古神了吧,玛法里奥和泰兰德和古神有关的任务,暗夜精灵的两大领导,并且之后出现了塔达希尔被烧这么严重的事情。 

所以,泰兰德735为啥就2句台词?因为泰兰德和玛法里奥的重头剧情在8.0,7.3.5只有2句台词而且是回忆杀。

女伯爵莉亚德琳官方中文语音

背景:莉亚德琳的语音配合阿强,塔莉萨和奥蕾莉亚的可以大概的看出夜之子加入部落以及夜之子的前置解锁任务。

视频

摄政王大人邀请夜之子前往银月城,我要去苏拉码陪同塔莉萨女士参加会面。

遵命大酋长,塔莉萨女士在苏拉码有座庄园,我们在那见,勇士。

大酋长希尔瓦娜斯风行者,这是苏拉码的首席奥数师塔莉萨!

为了部落!

太阳之井被敌人腐蚀过,但是,纳鲁牺牲自己净化了它,现在我们受着圣光精华的滋养。

首席奥数师塔莉萨,还有诸位贵宾,欢迎光临银月城!

苏拉码已经解放,首席奥数师。

能与你并肩对抗燃烧军团,部落也很自豪,女士。

辛多雷也被泰兰德和她高傲的盟友嘲笑,他们多年来睡在山洞躲在树巅,而我们,则在为拯救这个世界奋战!

我想摄政王听到你的话肯定很高兴,你准备好出发了吗?

我们从盟友那里获得了力量,但我们并没有遗失自己。

这是我的荣幸摄政王陛下,我们银月城见,勇士。

我也有一个建议,大酋长,自从我们帮助苏拉码从燃烧军团的手中获得解放后,辛多雷就一直与他们保持着外交关系。

我和摄政王都认为,两个王国有许多相似之处,我们相信,夜之子会成为宝贵的盟友!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们