178首页  > 魔兽世界  > 7.35贝恩血蹄及梅拉中文语音 我们排除万难团结一致

7.35贝恩血蹄及梅拉中文语音 我们排除万难团结一致

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2018-01-04 10:17:20

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

以后相关的前瞻内容和原创内容都会发布在麦田里的坑,还有微博,欢迎收藏关注!

相关帖子——

[嗷~] 7.3.5希尔瓦娜斯女王官方中文语音,我们会让联盟俯首称臣! 

[嗷~] 7.3.5安度因国王官方中文语音,我们决不能放纵部落的入侵行为! 

[嗷~] 7.3.5阿强官方中文语音,你质疑我?我乃银月城摄政王! 

[嗷~] 7.3.5奥蕾莉亚大姐头官方中文语音,我的虚空会吞噬你!她的饥渴永无止境

[嗷~] 7.3.5首席奥数师塔莉萨官方中文语音,苏拉码与部落同在!苏拉码将为部落而战! 

牛头人酋长贝恩·血蹄官方中文语音视频:

>>>点击图片观看视频<<<

灵魂行者?梅拉,我们要并肩战斗!

大酋长希尔瓦娜斯风行者,这位是梅拉,高岭酋长。

黑暗之……emmm……他什么意思?

没问题,我们会把这个渣子赶出雷霆崖的。

你的主子休想占领我的城市,怪物!

我得确保上古之神的爪牙都被赶出了莫高雷。

快去至高岭帮助梅拉吧,勇士。我稍后就到。

勇士,灰天跟我说了你的事迹。

我们会将你的阴影赶出莫高雷。

哈哈哈哈哈啊!再次挥舞战锤的感觉真好!

滚出雷霆崖!滚回你的虚空老家去!

我都不知道自己邀请了一头巨龙来雷霆崖赴宴。早知道的话,我就会准备一张大桌子。

我觉得别人就不用知道了灵魂行者,我们就把它当作,朋友间的小秘密吧。

大酋长,至高岭牛头人,在对抗燃烧军团时曾与我们一起英勇奋战。就像多年前,我们的祖先一样。

谢谢你能来,梅拉。很荣幸能代表莫高雷欢迎你。

我正想谈谈这种联系,我希望……

我太了解这种力量了,勇士,我们需要帮助。

不查清谁策划了袭击,莫高雷也没有安全可言。梅拉,我和你一起去面对黑暗吧!

部落很荣幸你们能够加入,让我们前往奥格瑞玛,把这个好消息告诉大酋长吧。

为了部落!

走这边。这边!小心!

我们被敌人包围了。

我已经邀请他们的领袖,来莫高雷参加盛宴。这是拉拢他们加入的好机会。

没问题!大酋长。

高岭酋长梅拉官方中文语音视频:

>>>点击图片观看视频<<<

至高岭屹立不倒!

我明白朋友,贝恩,我必须带黑角返回至高岭。

池水缓解了症状……可我担心,他还在恶化……

有灰天帮你,我就留在这吧,但愿修复结界,能让黑角恢复清醒。

这件事还没完,黑角,我们得搞清黑暗之王的目的!

这些年,亡暗教派一直潜伏在阴影里,等着召唤他们主子的机会。

非常感谢你的邀请,贝恩。我们两族,也该恢复联系了。

黑角!什么黑暗力量控制了你?

我得立刻将黑角带回至高岭。

黑角不太对劲儿,我们得把他从崩溃的边缘拉回来,跟灵魂行者·灰天谈谈。他可以帮忙。

今天,差点成为艾泽拉斯的黑暗之日。

要是Uul'gyneth(亡暗教派的主子)的计划得逞,我们都会变成上古之神的仆从。包括黑角。

贝恩血蹄,你展现了你的勇气,荣耀,和忠诚。我想我们的人民,是时候重新团结起来了。

如果你们愿意接纳,至高岭的牛头人很荣幸能加入你的部落!

大酋长,贝恩血蹄和你们的勇士。已经体现了部落的力量和勇气。

从今天起,至高岭将与你并肩战斗。为了部落!

这些话语,提到了大地与岩石,还有我们人民的历史。我们排除万难,团结到一起。抵抗我们共同的敌人。

我们会分裂,也会迷失,但先祖之灵说“我们由大地,河流和天空联系在一起。”我们是一家人,应该为家人而战!

你该离开圣山冒险了。

数百年来,我的人民一直以破碎群岛为家。我们对于海洋另一边的世界,知之甚少。

是时候改变了,今天你将踏上新的旅程。你在圣山之外,代表我们发声。

去奥格瑞玛,见见新盟友吧。了解他们都关心什么,又为何而战。

不要迷失本心,记住,只要你想家了,至高岭永远都在这里!等你回来。

你的艾泽拉斯之旅十分漫长,勇士,你这段旅程给至高岭带来了荣耀。

现在,雷霆图腾召唤你回到故土,表彰你为我们所做的一切。

我荣幸的将我们人民的护甲授予你,无论前路将你带往何方,他都会提醒你,来自何处。

亡暗教派一直潜伏在阴影中,等待召唤他们的主人。

你在最黑暗的时代保持了坚强,勇敢,和不屈。多亏了你,勇士。部落明白了至高岭牛头人的意义。

踏上多年前胡恩走过的道路,为至高岭之名,带来新的荣耀!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们