178首页  > 魔兽世界  > 7.35PTR原始背包扩容 绑定安全令和短信后增加4格

7.35PTR原始背包扩容 绑定安全令和短信后增加4格

魔兽世界 NGA : wucaiss 2018-01-07 14:57:41

本文来源于NGA,作者:wucaiss;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

测试服最新版本号已经更新到了7.3.5.25807,觉醒精华购买橙装的物品已经实装,不过中文翻译暂时存在错误,实际效果是兑换对应专精的橙装。

另外,在7.35版本中,嘉年华上提到的原始背包扩容也已加入。在原始的行囊左下角,点击加号“扩大背包熔炉”,弹出网站后,绑定安全令和短信,就能将原始的16格背包增加4格,变为20格(测试服中错误翻译为增加栏位,实际是增加背包格子)。虽然增加的背包格子有点少,不过也算是一个不错的福利了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们