178首页  > 魔兽世界  > 7.32各职业专精橙水晶收益汇总 盗贼三系收益为负

7.32各职业专精橙水晶收益汇总 盗贼三系收益为负

魔兽世界 NGA : 龍泉1989 2018-01-08 10:20:14

本文来源于NGACN,作者:龍泉1989;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

看了那么多讨论橙水晶的帖子,我就上herodamage网站研究了一下各个职业橙水晶的收益。

这个网站拥有对所有输出天赋的天赋/橙装/圣物/饰品,在单目标情况下的模拟。

其数据比较权威,大部分职业区的饰品评分帖都出自这个网站。

质疑模拟结果的,不要忘记,这是紫饰品1000装等+团队15人佩戴泰坦饰品+单目标的模拟,与目前的实际情况差距很大。

所以拿目前的WCL来说结果有误,是不准确的。目前紫饰品965的前提下,估计除了狂徒,其他任何职业拿到1000水晶都是最好的。

我认为合理的对比,是该专精橙水晶vs1000等级紫饰品,在团队15个人以上佩戴泰坦饰品时的dps差距。

各职业橙水晶收益如下,数值为负意味着橙水晶不如紫饰品。

冰DK:17K

邪DK:-25K

DH:-31K

鸟德:9K

野德:-56K

兽王:30K

射击:50K

生存:-53K

奥法:-31K

火法:-3K

冰法:6K

风僧:-21K

惩戒骑:2K

暗牧:56K

毒药刺杀:-11K

出血刺杀:-46K

骰子狂徒:-157K

切割狂徒:-266K

敏锐:-65K

元素萨:24K

增强萨:-119K

痛苦术:22K

恶魔术:35K

毁灭术:8K

武器战:31K

狂暴战:-29K

结论

1.橙水晶并不是想象中那么强,橙色不如紫色的职业反而占多数。

2.最需要橙水晶的职业是暗牧和射击猎,痛苦术反而收益没那么高;最不需要橙水晶的职业是狂徒,切割狂徒带橙水晶甚至会损失26万的dps。

3.一切敏捷系近战紫色吊打橙色。

4.造成橙水晶没有想象中强的原因是,橙水晶的成长性并不高,而紫饰品随装等成长的提升是非常可怕的。这和910水晶的特性类似,很多职业910水晶吊打945的任何饰品,但是水晶装等越高成长性越低。

5.紫饰品在团队佩戴泰坦饰品人少的时候,价值会大幅下降,而橙水晶相对保持稳定。这也是为什么目前橙水晶处于无敌状态的塬因,不仅是紫色没升级到1000,还因为团队里很多人不带泰坦饰品。

6.橙水晶依然有其不可磨灭的价值,紫色饰品在多目标场合的收益均会下降,而橙水晶则不会;此外结合上一条,橙水晶在大秘这种不能触发万神殿的场合优势更大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们