178首页  > 魔兽世界  > 7.35PTR神器退役后续 神器不稳定 神器能量大幅倾泻

7.35PTR神器退役后续 神器不稳定 神器能量大幅倾泻

魔兽世界 178wow 2018-01-09 10:07:51

前几天测试服中曝光了神器退役的剧情动画,玩家们的神器将被用来吸取萨格拉斯之剑的腐化。但是吸收腐化后,神器会如何呢?

根据测试服最新消息,神器吸收腐化后,整个神器的UI界面将发生巨大变化。打开神器界面,它将会不停地颤动,神器能量也会倾泻而出,可以看到神器能量以数字的形式在减少

不过,这很有可能只是UI界面的外观变动,一个视觉效果而已,神器能量其实并没有真的减少

神器变得不稳定的UI界面,一共有4种形式,分别根据玩家的神器等级来触发:80+神器等级为最高级的不稳定形式,71-80神器等级为高级的不稳定形式,61-70神器等级为中级的不稳定形式,1-60神器等级为低级的不稳定形式。(越高级,神器UI界面的颤动越剧烈。)

以下视频展示了神器的最高级不稳定UI外观和低级不稳定的UI外观。

>>>点击图片观看视频<<<

还提醒一点的就是,即使神器退役,大部分神器外观仍然可以在8.0获得,只有法师塔挑战外观和大米15层外观只有在军团再临版本才能获得。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们