178首页  > 魔兽世界  > 克里斯梅森发推庆祝脊柱手术成功 设计师玩家送祝福

克里斯梅森发推庆祝脊柱手术成功 设计师玩家送祝福

魔兽世界 178wow 2018-01-12 11:06:18

暴雪前副总裁、高级编剧克里斯·梅森今早在推特上发布最新动态,庆祝自己的脊柱手术成功完成。从他发布的照片来看,气色还是非常不错,而且他还打趣到自己剃掉了胡须,并不是毫发无损。

克里斯梅森推文:“脊柱手术——成功;毫发无损——失败…笑脸”。

在梅森发布这条状态后,大量魔兽玩家和暴雪设计师们都评论转发并送上了祝福。

红衣男孩Ian Bates转发道:“希望你一切都好,脊柱手术听起来挺严重的,快点好起来吧”。

现任魔兽设计师Johnny Cash则表示:“祝你早日康复,sir!胡须会长回来的。

另一个魔兽设计师Don则回复:“我想治好你,不过我主玩术士,所以吃了这颗糖吧

在诸多的玩家祝福中,还有一些很有亮点的祝福。比如这位玩家,就回复了一张炉石传说的治疗图腾,希望梅森能够早日痊愈。

另外还有玩家回复了魔兽8.0开场动画中的安度因治疗大招动图,同样是祝愿梅森能够早日康复。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们