178首页  > 魔兽世界  > 7.32军团再临第六赛季奶德22竞技场2700+分段心得

7.32军团再临第六赛季奶德22竞技场2700+分段心得

魔兽世界 NGA : yepp520 2018-01-15 13:07:10

本文来源于NGACN,作者:yepp520;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

从最初的NQ到德拉诺S2开始转行奶德,经历过几个赛季,给大家分享一些自己的竞技场心得。

尝试过很多组合,认为和ND配合比较好的职业:DK/LR,DK以邪恶为主,猎人生存。

天赋

第一层:结界/丰饶

看对面组合切换

*一般以丰饶为主,因为22都是需要耗到高抑制,结界的切换在对面是贼X/战骑... 这种无法摆脱的组合面前用,因为没时间给你读条。

第二层:野性位移

*奶德唯一的保命神技,在血量危险在柱子拐角处配合乌索尔旋涡,隐遁。

第三层:熊亲和/猫亲和

一般是常驻熊,残血狂暴恢复可以回不少血。猫亲和偏向进攻,提前攒出五星,脱潜 偷袭,弊端太容易被打无法脱战,推荐暗夜出这个。

第四层:蛮力猛击

跟DK的窒息刚好可以双控的一个晕,群体缠绕清疾病PASS。

第五层:栽培/化身

栽培虽然被砍但也比没有强,化身只有贼法出。

第六层:萌芽,增加HOT治疗的唯一天赋。

第七层:石化树皮

缩短铁皮冷却,提高治疗量。

荣誉天赋:

 

第一层:主动章 手里捏着章才是最安全的,避免被转火。

第二层:救济扶弱 配合丰饶加读条速度,精力旺盛只有33出过,冷库追杀个人认为没啥用被晕人形咋办?咱又不是兽人。

第三层:荆棘术,近战/NQ ND出,带FS的容易被偷,如果感觉压力大可以出利爪德鲁伊 看个人喜好。

第四层:旋风 进攻和防守兼备的控制技能。

第五层:滋养需要配合PVE天赋的丰饶,新生配合结界。

第六层:常驻专注生长,过度生长被砍基本PASS。

个人经验

个人对奶德竞技场的见解:

1治疗:身为治疗,能不能保住血量是最重要的。奶德的治疗量第一肯定是花,其二双回春,最后是愈合。神器配合结界保证自己花最多的时候用治疗量很惊人。愈合尽量少读非常耗蓝 最好是配合激活用。

2自保:奶德人形态下是非常脆的,自保最关键的就是树皮 闪现,树皮一定要开在对面爆发的时候,闪现在对面位移用过之后再闪,被贴住先开疾跑走位进柱子,切记不要被打就乱交闪现,*{计算好对面晕的CD预判变熊}。

3控制:吹风的运用也是胜负的关键,巧妙运用无CD换控,比如在对面牺牲/保护时吹起DPS。

对战组合思路

1战萨:丰饶+荆棘,DK贴对面奶萨,SM这个时候肯定会往柱子里带,然后驱花等待你过去然后飞锤,接妖术打DK,或者是锤打D, 判定好对面战士的动机 预判变形,如果被锤到是熊则没有压力,对面不开战吼不要交树皮,优先用疾跑,闪现留给大跳,危险时让DK拉ZS

2猎德:

击杀D为主,猫亲和+丰饶。开场给DK荆棘等待ND,奶德出来人形在加血时偷接递减拍晕*记得放乌索尔旋涡,DK拉留在这个时候不要乱用,需要注意在LR爆发时开荆棘,鱼叉你就闪现 ,危险时暗夜D可以隐遁偷接吹LR。

3野牧:结界+新生。高分野牧比较难打,击杀YD为主,开场如果D是1M章先吹掉,给DK套满花,注意驱散YD那个神器流血,章和树皮都留在对面化身,拍晕接吹YD 防好化身,后期爆发时窒息MS拍晕YD打,避免被晕到人形,卡着MS视野加血别站大中场被搓。

4术萨:鹌鹑亲和 最远距离加血,击杀SM为主,前期基本不需要太多吹风,高血量直接读条让对面反 后期抑制高了用吹风骗,也可以拍宠物接吹有,压力时让DK先交绿罩后铁皮。

5 法牧:猫亲和+丰饶 ,DK追FS,起手偷FS拍晕MS接吹,一起打 ,被羊让DK开绿罩,多用吹风骗反制。

6贼骑:结界+新生,击杀盗贼为主,闪现在暗步之后用,提前变熊躲好肾,宿怨让DK绿罩,尽量把贼吹起,同水平不太好打 只遇到过钢管龙那队。

7 惩萨:丰饶+熊亲和,击杀萨满为主,QS一般为1M章提前吹掉,树皮章都留在对面征伐,被制裁时让DK把骑士拉走,晕醒来之后看血量是否要闪现,卡好萨满视角不要被一直驱,防好QS每波翅膀 SM后期如果一直驱散会很快空蓝。*注意CJQ神器自带个章让DK用宝宝提前破掉,或者牛头人践踏。

8 恶僧:丰饶+熊亲和,击杀DH为主 ,开门潜行先看对面章 如果1M先吹,DK宝宝全程挂奶僧不要让喝水,DH变身的时候一定要保证手里有个拍晕或者让DK帮窒息 身上花不要断,有拉时配合乌索尔旋涡可以打波僧,耗到后期奶僧很快空蓝。*对面晕好时变好熊 DH一般都在半血晕接血精灵沉默 两个树皮分配好别乱用。

最后感谢队友Varicurlol我的DK好基友一路的陪伴,还有以前一起玩过的朋友,第一次发帖多多包涵,尽自己微薄之力希望有更多的人喜欢PVP。本人ID:部落 挥霍死亡,联盟:lvy。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们