178首页  > 魔兽世界  > 7.32版本鲜血死亡骑士 史诗燃烧王座阿古斯开荒视角

7.32版本鲜血死亡骑士 史诗燃烧王座阿古斯开荒视角

魔兽世界 NGA : 神奇的阿诺 2018-01-22 11:35:59

本文来源于NGACN,作者:神奇的阿诺;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

打的3T4奶,由于DKT这个职业的减伤机制,阿古斯吃不了几刀,所以在P3的主要作用是撞球(也就是所谓的酱油T)

橙装选择带肩膀+滑板鞋,滑板鞋为了P3更效率的吃球。

饰品带的940回忆+阿格拉玛的T饰品,阿格拉玛这个饰品主要用来P2分担一次大球,还有万一要我抗3刀以上,这个饰品可以多抗一刀增加容错。

P1 P2没什么难点就不说了,P3我们DKT的主要作用是吃球,但是不能无脑连续吃,看好自己血量,如果要连续撞球的话,可以开吸血鬼+符文分流+绿罩,这一套技能可以连续吃4-5个球问题不大,中间可以吃一颗糖避免猝死。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们