178首页  > 魔兽世界  > 魔兽玩家翻唱《塞拉摩·陨·序》 纪念一夜白发的吉安娜

魔兽玩家翻唱《塞拉摩·陨·序》 纪念一夜白发的吉安娜

魔兽世界 B站 : 欲望圣母 2018-01-24 10:20:45
作者的话

大家好,我是这个翻曲的填词人欲望圣母。如果观看这个视频的观众是一位魔兽世界的老玩家,我相信肯定会记得当年“窝内网”这个网站。而知道“窝内网”这个论坛的魔兽玩家,我也相信不会忘记“歪唱党”这个组织。现在窝内已成过去,歪唱党也自然消失了,但不知道为何,当年我和一起合作的歌手都傻傻地并没有将这些歌好好地保存下来。现在,突然回忆起当年那个中二岁月,于是就想将当年的歌一首一首地重置回来。不管能否全部重置成功,但总需要有第一首作为起步。

有一位同样是窝内的朋友知道我这个消息,就笑着跟我说:“你这是文艺复兴啊?”我拒绝承认。但他继续说:“那个年代一样啊,总要有人走第一步。所以你就是在复活歪唱党啊!”我突然觉得很有道理。哈哈……但不管如何,这确实是第一步。

这首歌是当年小吼炸了塞拉摩,吉安娜怒火中烧头发变白的时候所写下的,那个时候窝内也接近尾声了。不过还好,现在这个歌手还是当年一起合作翻唱的歌手,所以可以说是完美重置了吧。总之非常感谢各位支持和观赏,接下来,能否继续恢复中二时期的光辉,就看时间和努力了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们