178首页  > 魔兽世界  > 24日在线修正:淬毒刀刃修复 职业大厅任务资源下降

24日在线修正:淬毒刀刃修复 职业大厅任务资源下降

魔兽世界 魔兽世界运营团队 : 魔兽世界运营团队 2018-01-24 15:06:23
成就

紧急邮件成就和邮政长头衔现在账号绑定。

非德莱尼角色现在能够完成秘血岛任务成就。

冰冠冰川:终极目标现在检查正确版本的任务“片刻不得安宁”。

角色

点击NPC时又能发出声音了。

你的角色的声音又能比其他玩家的声音更清晰了,尤其是在地下城和团队副本中。

职业
牧师

灵魂之力不再错误地由真言术:障触发。

潜行者

淬毒刀刃又能正确强化刀扇了。

职业大厅

修正了职业大厅任务需要的职业大厅资源有时过高的问题。

团队副本和地下城

修正了地下城中范围效果运作异常的多个问题。

开发者评论:这个潜在的问题非常复杂,但我们相信我们已经查出了其根本原因。如果你继续遇到范围效果异常的问题,请及时告知我们。

任务

遗失的邮件现在正确地刷新在达拉然邮箱中的某一个的附近随机位置。

如果前锋军指挥官昂斯洛特被杀死,“双头巨人克洛科”现在能交给瑟伯切尔的亡灵卫兵博迪瑞格。

“好消息……和坏消息”如果被放弃,现在能够在麦托克劳处接到。

91级及以上的玩家现在能够通过与纳兹戈林(部落)或杰塔瑞斯将军(联盟)交谈来开始解锁翡翠林的任务线。

降低了“凝固的空气”中首领敌人的生命值,并提高了帮助你战斗的NPC的伤害。

“催眠花”中丢失的催眠花回来了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们