178首页  > 魔兽世界  > wow档案馆奶活的特别篇 魔兽世界内的电影彩蛋(下)

wow档案馆奶活的特别篇 魔兽世界内的电影彩蛋(下)

魔兽世界 178wow : 亚泽Eric 2018-01-30 13:30:42

本期视频由178wow特约作者亚泽Eric制作,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

各位观众老爷,基佬粉,以及艾泽拉斯的乡亲们大家好,欢迎来到wow档案馆,之前连着讲了四期彩蛋,估计各位对魔兽世界内的彩蛋以及暴雪设计师恶趣味的爱好有了相当的了解,要知道存在于魔兽世界内的彩蛋没有上百也有数十,在遍地都是彩蛋的艾泽拉斯内想要将暴雪设计师所有的彩蛋都一一列数出来可谓是件难事,估计就连暴雪他们自己也没办法全部记住,那么本期视频就让我们用这最后的几个彩蛋来结束我们在艾泽拉斯的彩蛋寻找之旅。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们