178首页  > 魔兽世界  > 8.0新资料片开启测试服 毁灭术士获得了新的施法效果

8.0新资料片开启测试服 毁灭术士获得了新的施法效果

魔兽世界 NGA : lbmgiii 2018-02-08 11:19:17

本文来源于NGACN,作者:lbmgiii;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

自军团再临资料片伊始,暴雪启动了对全职业动画效果的升级工作,在7.0版本和7.3补丁中,许多职业的施法动画和动作效果都获得了更新和提升,但仍然有少数职业还未享受到。

在今日开放测试的8.0测试服上,已经可以看到毁灭专精术士有四种法术的粒子效果获得了更新,分别是烧尽、燃烧、献祭和混乱箭。

视频中法术演示的顺序为烧尽 燃烧 献祭 混乱箭

混乱箭的弹道变成了直线

烧尽的粒子效果大为加强

注:燃烧和献祭的施法动画和烧尽一致,只是没有弹道动画。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们