178首页  > 魔兽世界  > 8.0争霸艾泽拉斯测试服 部分新天赋及技能效果演示

8.0争霸艾泽拉斯测试服 部分新天赋及技能效果演示

魔兽世界 NGA : lbmgiii 2018-02-08 13:44:01

本文来源于NGACN,作者:lbmgiii;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

随着8.0测试服测试资格的发放,wowhead收集了部分已开放的新天赋和技能的施法效果和显示效果。

德鲁伊

虎奔 Tiger Dash:新的通用天赋(激活猎豹形态并使移动速度提高200%,在4秒内逐渐递减),代替了野性位移。

休眠 Hibernate:休眠曾经从德鲁伊的技能列表中被移除了,现在它将作为新的通用技能在8.0中回归(强迫敌方目标睡眠x秒。任何伤害都会唤醒目标。同一时间只能休眠一个目标。只能对野兽和龙类施放。可以在生命之树形态和枭兽形态下施放)。

死亡骑士

思维拽取 Thoughtseize:新的通用天赋(偷取目标身上的一个有益魔法效果。该效果持续最多2分钟。再次激活该法术会将该效果转移给一个友方目标)。

恶魔猎手

黑暗劈砍 Dark Slash:新的浩劫专精天赋(劈砍敌人,造成153%武器伤害点物理伤害,并使你的混乱打击对目标的伤害提高40%,持续8秒)。

混乱烙印 Chaos Brand:恶魔猎手在8.0中的团队BUFF(你的伤害对目标施加烙印,使其受到的魔法伤害提高5%,持续1分钟)。

猎人

狂轰滥炸 Rapid Fire:新的射击专精被动技能(使用多重射击时,你的下一个瞄准射击将会在5个额外目标之间弹射,或者你的下一个急速射击会弹向1个额外目标)。

野火炸弹 Wildfire Bomb:新的生存专精技能(朝目标投掷一个野火炸弹,在6秒内造成21%攻击强度点火焰伤害。燃烧时,他们会每秒灼烧8码内的其他敌人,造成14.7%攻击强度点火焰伤害)。

北极套索 Arctic Bola:新的生存专精天赋(朝目标投掷寒冰套索,造成204%武器伤害点冰霜伤害,并使其移动速度降低30%,持续5秒)。

飞轮 Chakrams:新的生存专精天赋(朝目标投掷一对飞轮,切割路径上的所有敌人,造成170%武器伤害点物理伤害。飞轮会返回到你手上,再次对敌人造成伤害)。

术士

毁灭专精基础技能新的动画效果参见此帖>>>

灵魂之火 Soul Fire:灵魂之火曾经从术士的技能列表中被移除了,现在它将作为毁灭专精的新天赋在8.0中回归(点燃敌人的灵魂,该技能总是爆击,造成[2*(140%SP)]火焰伤害,你的爆击几率会进一步使伤害提高)。

地狱烈焰:新的毁灭专精天赋(用地狱烈焰吞噬周围区域,每秒对你自己和附近所有敌人造成40%法术强度点火焰伤害。每秒消耗4个灵魂碎片残片)。

黑暗之魂:黑暗之魂曾经从术士的技能列表中被移除了,现在它将作为毁灭专精的新天赋在8.0中回归(用不稳定的能量灌注你,使你的爆击几率提高30%,持续20秒)。

火焰之雨:火焰之雨在8.0中获得了升级版的动画效果。

死亡之箭:新的痛苦专精天赋(向敌人发射一枚死亡之箭,造成目标身上所受你的持续性伤害技能剩余持续时间内伤害的15%,绝对腐蚀天赋下腐蚀术按剩余时间16秒计算)。

潜行者

破甲:破甲曾经从潜行者的技能列表中被移除了,现在它将作为潜行者的团队BUFF在8.0中回归(你的攻击将削弱敌人的护甲,使他们受到5%额外物理伤害,持续1分钟)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们