178首页  > 魔兽世界  > 8.0资料片测试服相关内容前瞻 平衡德改动记录整理

8.0资料片测试服相关内容前瞻 平衡德改动记录整理

魔兽世界 NGA : leon2068 2018-02-11 17:37:30

本文来源于NGACN,作者:leon2068;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

天赋

T1:自然之力与星辰领主互换位置,效果不变(不是很懂这种操作)。

T2:野性位移(猫闪)移除,以Tiger Dash取代之,其馀两天赋效果不变。

T3:三种亲和效果不变(还我咕咕型态放回春阿!)。

T4:控制层效果不变。

T5:化身与耀斑互换位置,效果不变。

T6:远古祝福与星界沟通互换位置,效果不变。

T7:自然平衡与艾露恩之怒互换位置,效果不变。

Tiger Dash

取代急奔,激活猫型态,提高移动速度200%,并在4秒内逐渐降低(推测是每秒降低50%),45秒冷却。

使用起来就像百米选手在起跑的时候猛的冲刺,然后逐渐放慢速度。

冷却时间长,取代急奔(激活猫型态,提高60%移动速度持续10秒),以及不可穿越障碍物,目前没有任何理由选择此天赋。

技能列表

新增Hibernate(休眠),睡眠野兽/龙类,1.5秒基础施法时间,德鲁伊招牌控制技能。

新增Soothe(安抚),驱散目标身上的狂乱/激怒效果,瞬发。

战复改为拉起来后恢复100%生命力/20%法力。

日火:没神器特质了,效果回归主目标周围5码内传染,希望之后项鍊有相关特质回归。

枭兽型态:造成的伤害提高10%,护甲值提高125%,免疫变形效果。在此型态下受到攻击有15%机率始下一发明月打击瞬发。

熊型态:护甲值提高220%,耐力提高55%,免疫变形效果。没有意外的话依然是鸟德自保的常规手段之一。

猎豹型态:移动速度提高30%,自动攻击伤害提高40%,免疫变形效果,降低掉落伤害。

急奔:激活猎豹型态,移动速度提高60%,持续10秒,2分钟冷却时间。

宁静:应该是显示错误,出现在四系德鲁伊的技能书中。

[精通:星光]:效果不变。

短评

除了休眠跟安抚的回归,基本上没有太大的改动。

野性印记(爪子)目前尚未回归。

如果想要体验目前8.0测试服的鸟德玩起来是什么感觉,只要把神器摘掉换成任意武器,脱掉所有橙装即可。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们