178首页  > 魔兽世界  > 8.0资料片测试服工程学内容前瞻 更多的炸弹及气垫船

8.0资料片测试服工程学内容前瞻 更多的炸弹及气垫船

魔兽世界 NGA : man661118 2018-02-13 16:33:51

本文来源于NGACN,作者:man661118;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

《争霸艾泽拉斯》的工程学有了更多种类的炸弹,还有分别提供幻化、坐骑加速、猎人提供的兽栏的消耗品,重中之重是新增了一个与铁匠朋友合作完成的气垫船坐骑。

想必每名地精/侏儒工程师都了解工程与采矿的密切程度,在8.0中的矿石包括(稀有程度由高到低排序):

Platinum 铂金

Storm Silver 风暴银矿

Monalite 虹铜矿

目前测试服中所有产品原料都用虹铜矿作为占位,实际材料还未知。

坐骑组件

炸弹

装置

武器

弹药与瞄准镜

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们