178首页  > 魔兽世界  > 8.0资料片测试服铭文附魔专业预览 武器附魔再度回归

8.0资料片测试服铭文附魔专业预览 武器附魔再度回归

魔兽世界 NGA : 郁枫翎 2018-02-14 17:39:37

本文来源于NGACN,作者:郁枫翎;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

铭文部分

由于8.0中各职业部分BUFF技能的回归,暴雪在铭文专业里也加入的几种可增加7%主属性BUFF的物品,并且还加入了加速获得声望的物品[合约],和一些新的消耗材料,包括:

蒸馏水:用来将各种颜料配置成墨水。铭文商有售。

刺槐粉:用来将各种颜料配置成墨水。铭文商有售。

海蓝染料:有很大几率通过研磨库尔提拉斯和赞达拉的草药获得。

淡绿染料:有很大几率通过研磨库尔提拉斯和赞达拉的草药获得。

赤红染料:有很大几率通过研磨库尔提拉斯和赞达拉的草药获得。

铭文:墨水

铭文:书、卷轴

铭文:合约

铭文:卡牌

铭文:副手

铭文:凡图斯符文

附魔部分

目前8.0测试服附魔专业中,可附魔的装备有3种:武器,戒指,手套。主要在以往版本上又新增了5武器附魔和2手套部位的附魔效果,戒指附魔效果还是增加4大副属性,消耗物品为:

暗影之尘:白色等级物品。

幽界碎片:蓝色等级物品。

萦雾水晶:紫色等级物品。

附魔:武器

附魔:手套

附魔:戒指

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们