178首页  > 魔兽世界  > 8.0资料片测试服前瞻 法师奥爆与充能脱钩带来的影响

8.0资料片测试服前瞻 法师奥爆与充能脱钩带来的影响

魔兽世界 NGA : 凛冽寒风 2018-02-15 22:23:00

本文来源于NGACN,作者:凛冽寒风;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

法师
奥术

魔爆术:伤害和法力消耗不再受奥术充能加成。击中目标不再产生奥术充能。

AOE

改动后奥法失去了用高蓝耗换高AOE伤害的手段,奥爆在4目标的伤害上只领先奥冲4+1不到10%

机制

继飞弹之后,奥爆也和充能机制脱钩,奥法的新机制看起来更像一个没有冰冷智慧的冰川流冰法。

奥冲+弹幕=冰箭*5+冰川,节能施法飞弹=寒冰指,奥爆=暴风雪。

目前来看这种机制缺乏亮点和可玩性。

8.0的核心内容艾泽拉斯之心还没有开放,所以会不会有一个关键的环节把这3个独立部分联系起来,让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们