178首页  > 魔兽世界  > 8.0资料片测试服前瞻 神圣牧师天赋与技能改动一览

8.0资料片测试服前瞻 神圣牧师天赋与技能改动一览

魔兽世界 NGA : 浅紫色的爱 2018-02-16 19:18:02

本文来源于NGACN,作者:浅紫色的爱;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

法术技能

圣言术:灵:恢复也可使灵的CD减少2秒。

神牧技能改变不是很大,可能是BLZ设计师还没来得及改动治疗,心灵尖啸、希望圣歌、真言术:韧(真言术:韧三系牧师都有)添加到技能书里面了。

天赋

T1

T1:暂时和7.0一样,没有变化。

T2

T2:暂时和7.0一样,同样没有变化。

T3

T3:这一层就很纠结了,纳鲁之光、守护天使、死后余生在一层。

7.0的时候纳鲁之光和死后余生不在一层成为基本上必选的俩个天赋,现在这样改动就意味着纳鲁之光和死后余生二选一了。

T4

T4:控制层,加入心灵之声。

T5

T5:治疗之环取代虔敬,虔敬惨遭删除。治疗之环的耗蓝量终于是下来点了,以后可能会选。

T6

T6:祈福取代圣洁,圣洁惨遭删除,祈福从7.0的40%几率调整到30%几率。

Ps:这样改可能为了增加神圣之星和光晕的出场率,毕竟神器没了,没有神器念诵祷言和虔敬的支持了。

T7

T7:神圣化身没有变化,宇宙涟漪就是7.0神器里面的特质,圣言术:赎是新加入进来的还在测试之中。

从以上天赋来看感觉更加纠结了,好多有用的天赋都被删除了

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们