178首页  > 魔兽世界  > 8.0资料片测试服 关于恢复萨满升腾天赋的相关测试

8.0资料片测试服 关于恢复萨满升腾天赋的相关测试

魔兽世界 NGA : Maryven 2018-02-20 16:16:02

本文来源于NGACN,作者:Maryven;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

测试技能和测试内容
测试技能

恢复专精100级天赋[升腾]

测试内容

[升腾]可复制的奶萨技能

[升腾]在BFA中的范围

测试数据
[升腾]可复制的奶萨技能

治疗之涌:可复制

激流:可复制初始治疗和之后的每一跳HOT

治疗波:可复制

治疗链:可复制每一跳

治疗之雨:可复制每一跳

LINK在均血时对低血量队友增加的血量:不可复制

治疗之潮图腾:不吸收

暴雨图腾:不吸收

[升腾]在BFA中的范围

由于测试服没有插件,我和我的小伙伴们用SS的门标了10码光柱,SS的死亡缠绕标了15码光柱,XD的冲锋标了30码光柱,奶萨的治疗链标了40码光柱,在30码和40码光柱之间取了个中点作为35码光柱,在10码和30码光柱之间取了个中间作为20码光柱。所以可能会有1-2码的偏差。

下图可见:升腾的范围依旧是15码

结论

升腾可复制的技能有:治疗之涌,激流的初始治疗和之后的每一跳,治疗波,治疗链的每一跳,治疗之雨的每一跳

升腾不可复制的技能有:LINK,治疗之潮图腾,暴雨图腾

升腾的范围依旧是15码

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们