178首页  > 魔兽世界  > 麦德三世讲魔兽:赞达拉群山及山中的三座巨大金字塔

麦德三世讲魔兽:赞达拉群山及山中的三座巨大金字塔

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2018-02-22 11:49:45

本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

很久很久以前,当这个世界还只有一块大陆的时候,一个原始的人形生物种族曾这个世界上游荡,他们后来被称为巨魔。

这些生物崇拜各种超自然力量,尤其是那些体型巨大的动物神灵,巨魔把它们统称为洛阿。

这帮人在古大陆的南部发现了一座山脉。那里有三座巨大的金字塔,大量动物神明聚集于此,似乎在保护这几座神秘的建筑。受到了这些动物神的吸引,他们而在这里定居,在金字塔周围建立了祭坛,并在此基础上慢慢地发展出了自己的文明。

他们为这座神圣的山脉起名为赞达拉。之后,赞达拉也成为了他们部族的名字。

他们最古老的首领,名字叫做达萨。他与众神中的一位,强大魔暴龙神雷赞签订了契约,尽管赞达拉依然崇拜所有的洛阿,但雷赞会成为他们当中最受供奉的一位,相对的,雷赞将守护达萨的血脉和他所有的继承者们。

从此以后,雷赞便成为了赞达拉王的守护洛阿,而历代的赞达拉王便是他力量的体现,他们被认为是神的化身,统治所有巨魔的神王。

为了纪念他们最初的领袖,赞达拉将他们的城市称为——“祖尔达萨”。

这三座金字塔的样貌:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们