178首页  > 魔兽世界  > 8.0资料片测试服相关内容前瞻 冰霜死亡骑士技能微调

8.0资料片测试服相关内容前瞻 冰霜死亡骑士技能微调

魔兽世界 NGA : 7朵棉花 2018-02-23 11:07:27

本文来源于NGACN,作者:7朵棉花;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

冰DK技能调整
调整前

为你的符文武器添加一枚符文,使你在攻击时造成相当于20%武器伤害的额外冰霜伤害,并使目标在受到你的冰霜攻击时所承受的伤害提高3%,最多可叠加5次。修改符文武器必须在黑锋要塞的符文熔炉旁进行。

调整后

为你的符文武器添加一枚符文,使你在攻击时造成相当于39%武器伤害的额外冰霜伤害,并使目标在受到你的冰霜攻击时所承受的伤害提高3%,最多可叠加5次。修改符文武器必须在黑锋要塞的符文熔炉旁进行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们