178首页  > 魔兽世界  > 8.0联盟新主城 库尔提拉斯王国中心伯拉勒斯早期预览

8.0联盟新主城 库尔提拉斯王国中心伯拉勒斯早期预览

魔兽世界 NGA : Sora007 2018-02-28 10:34:52

本文来源于NGACN,作者:Sora007;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

伯拉勒斯是联盟新资料片的主城,是一座由桥梁,水道相连的几座岛屿组成的港口城市,目前完成度低于部落方的祖达萨,只能预览简单的布局和部分Npc。

城内有很多航海元素,如像船只一样并且装饰着鱼类雕像的房屋以及居民的日常食物和服装。

注意:目前该城市并未完工,缺少很多NPC,还存在地形缺失,地图错位等问题。很多雕像,徽记,墓碑,船只等都是用占位符模型代替。

城市概览

通过飞行路径截取的鸟瞰视角

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们