178首页  > 魔兽世界  > 8.0资料片测试服 部落赞达拉祖达萨任务练级初体验

8.0资料片测试服 部落赞达拉祖达萨任务练级初体验

魔兽世界 NGA : suchengyu 2018-03-05 14:56:19

本文来源于NGACN,作者:suchengyu;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

本文所有内容均为测试服内容,一切以正式服为准

地图

区域规划

祖达萨这张图支线任务相当多,基本和主线占到了一半一半

而且任务基本都是从中间的王座向外延伸,很少有顺路的任务,特别蛇人,血望者,鲜血关口3个支线是在跳了地图成就后才接到

唯一可以利用的去做站港线时顺路清猩猩支线,赞达拉港口做到最后一个返回王座复命任务后去做海龟支线(起点在赞达拉港口靠南方乘船)做完后一起复命

班金,小恐角龙,海龟二3条支线起始任务都有后一路清了

任务清单

其中鲜血巨魔(鲜血关口)线最后可以得到一个成就

视频

综述

祖达萨这张图任务比纳兹米尔还要多,有150个,它和纳兹米尔加一起就可以至少升到117级。

但同时这张图任务连贯性大不如纳兹米尔。第三图沃顿的任务应该会较少(地图成就只有6章,其他2图都是8张);看来3张图做完差不多是120级。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们