178首页  > 魔兽世界  > 8.0资料片测试服 五人副本阿塔达萨暗牧AOE天赋测试

8.0资料片测试服 五人副本阿塔达萨暗牧AOE天赋测试

魔兽世界 NGA : seven7926 2018-03-06 10:43:03

本文来源于NGACN,作者:seven7926;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

测试版本号:26141

这次测试的目的是检验8.0 AM在5人副本中AOE向天赋的表现,以及补充阿塔达萨的测试视频。

以下所有测试数据仅适用于A测当前版本,不排除暴雪在未来进行改动。

天赋

这次天赋方面我使用的是AOE向天赋,黑暗虚空和暗影冲撞。

哀难也有进行测试,在ADD分散的情况下,哀难会好用一些,但黑暗虚空的适应力更好,对于血量不高和比较集中的ADD更加实用。

T3

由于命运多舛的增伤被修改为10%,在副本存在大量ADD的情况下,黑暗虚空的效果更好,同时黑暗虚空也可以节省一个补痛的GCD。

黑暗虚空

命运多舛

T5

灭依然是单体战斗的首选,但暗影冲撞在很多情况下也是非常好的选择,由于暗影冲撞提供20狂乱,虚提供15狂乱,同时在虚空之遗的支持下,虚空形态只需要60狂乱(LIVE为65),造成的连锁反应是,两发虚,一发冲撞,一发不到的鞭子,就可以快速进入虚空形态,配搭黑暗虚空的效果,可以几秒内给大量ADD群体上痛,增强了AM的AOE爆发能力。

暗影冲撞

实战层面

暗影冲撞的瞬间伤害,虚空爆发的瞬间伤害,以及黑暗虚空群体上痛后的持续伤害,精神灼烧的回归,使这套天赋下AM的AOE能力有显著增强,同时由于暗影冲撞提供20狂乱以及虚空形态所需狂乱降为60,连锁反应下让这套天赋能在短时间内爆发出可观的AOE爆发。

黑暗虚空群体上痛

图1我们可以看到,由于虚空爆发的AOE半径为10码,因此我们对中间的目标读虚空爆发,可以覆盖直径20码内所有的怪。

暗影冲撞瞬间伤害

AOE向阿塔达萨视频

水平有限,画质略渣,打法粗糙,各位看官轻喷。

结尾

黑暗虚空和暗影冲撞让AM在完全放弃斩杀增伤的情况下,有了更好的AOE能力,虽然操作起来并不像其他AOE职业那么省心,但至少有一战之力,同时由于AM斩杀的弱化,相信选择这套AOE天赋的情况下,对于单体DPS的降低并不会太大(非斩杀阶段基本没有变化),而暗影冲撞提供的20狂乱也值得在移动战时加入循环补充狂乱值。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们