178首页  > 魔兽世界  > 《军团再临》PVP第六赛季即将结束 不要忘了季末奖励

《军团再临》PVP第六赛季即将结束 不要忘了季末奖励

魔兽世界 NGA : 雅坤 2018-03-07 11:32:25

本文来源于NGACN,作者:雅坤;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

《军团再临》PvP第6赛季竞技场和战场的大门即将在两周后关闭。

第6赛季季末奖励

如果你参与了第6赛季,为了确保你能收到应得的奖励,请牢记以下事项:

在《军团再临》第6赛季结束前,请不要把角色转到其他服务器或转移阵营。

《军团再临》第6赛季的头衔和坐骑奖励会在赛季结束后约2周内发放。

阵营奖励

不要忘记,季末奖励是由你的阵营决定的。如果你把角色转到对立阵营,你必须在转移阵营后获胜50场才能获得奖励。请注意,角斗士和五字角斗士是转阵营后获胜150场。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们