178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服普通五人副本托尔达戈相关视频 刺杀贼视角

8.0测试服普通五人副本托尔达戈相关视频 刺杀贼视角

魔兽世界 NGA : yugizenki 2018-03-11 13:37:00

本文来源于NGACN,作者:yugizenki;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

本次使用刺杀贼打本,天赋如下。

最后层天赋尝试了一下猩红风暴,设想是每波怪刀扇割裂刀扇,铺3流血。

抽血用于过度起手期能量不够的情况,但是CD比较长并不能每波都用。保持深谋远虑。

实战中感觉起手不稳定,刀扇给的星差距比较大,不能迅速铺割裂。后续尝试方向是暴击配装和使用精力天赋。

Boss技能在视频最后会再过一下

盗贼打打完1号以后进入下水道,可以打开一个门,不用绕路。在大秘中会有更灵活的清怪方案。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们