178首页  > 魔兽世界  > 8.0资料片测试服 BUILD26175五人史诗本饰品掉落一览

8.0资料片测试服 BUILD26175五人史诗本饰品掉落一览

魔兽世界 NGA : n1095802185 2018-03-11 13:50:00

本文来源于NGACN,作者:n1095802185;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

掉落装等统一为5M掉落装等:375

有一些饰品只有一个主属性,没有名字没有特效,所以只能写暂无。

写N/A的饰品,由于前面有三/四绿字,应该不会有特效,故写为N/A。

有些数值明显不正确的,各位看官就看一下特效就好了,数值不用太纠结。

因为担心观众不清楚BOSS名字,所以掉落都以地城名称加手册中BOSS的顺序为名称。

8.0 ALPHA 5M饰品

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们