178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服相关内容前瞻 赞达拉皇家黄金舰队舰船浅析

8.0测试服相关内容前瞻 赞达拉皇家黄金舰队舰船浅析

魔兽世界 NGA : Sora007 2018-03-12 13:55:22

本文来源于NGACN,作者:Sora007;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

这次我们来了解一下魔幻风格的赞达拉黄金舰队的战船,本文以赞达拉黄金舰队旗舰——莱赞之爪为例。

黄金舰队的战船,船头都是一个巨大的霸王龙头造型,船身两侧各有一个恐龙牙状的圆木(看起来更像石质)用于保持平衡,看起来非常霸气,巨大的红色船帆也很有特色。

远看仿佛洛阿神灵附身船上。

舰楼高耸,风格与祖达萨黄金城达萨罗皇宫的阿兹特克金字塔造型保持一致。

舰上火力

目前可见的火力配备只有甲板上的弩炮,船舷上的舷窗开启状态,或许可以发射弓箭或者魔法,船首的恐龙头与舰上弩炮造型一致,可能本身就是重型弩炮。

船长室

位于舰楼中部,配有床,桌,比起库尔提拉斯的船长室较为简单。

船舵

控制舰船前进方向的设施。

甲板

半个甲板被船布覆盖。

底层船舱

显得比较宽敞,只放置了几个刑具椅和一些储备,尾部是水手餐厅和酒馆。

监牢

监牢位于甲板正下方,甲板上就可打开。

仓库

仓库与监牢位于同一层,分布于船舱尾部和角落的隔间。

会议室

位于舰楼一层,船长室下方,会议桌上放着海图。会议室外放置有武器架。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们