178首页  > 魔兽世界  > 8.0测试服内容前瞻 赞达拉群岛上的联盟势力营地一览

8.0测试服内容前瞻 赞达拉群岛上的联盟势力营地一览

魔兽世界 NGA : suchengyu 2018-03-13 10:33:31

本文来源于NGACN,作者:suchengyu;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

本文所有内容均为测试服内容,一切以正式服为准

胜利要塞

胜利要塞是纳兹米尔东北方向的一处联盟营地,营地不大而且非常破损

营地中我们再见了嚎风峡湾无赖港的北海海盗夫妻“银月”哈瑞和奥兰雅

“银月”哈瑞(人类,男性):北海海盗成员之一。在其他人眼中,哈瑞对血精灵的文化实在是太过于着迷了,甚至连他的妻子奥兰雅都必须带着血精灵面具他才会与她相见,因此人送外号“银月”。哈瑞喜欢血精灵的一切,他能通过各种方式搞到血精灵的一些货物,比如说侍僧匕首,学徒法杖,诗僧衬衣,轻布短裤,朴实的链甲护腿等,这在远离奎尔萨拉斯的无赖港可都是些稀奇玩意。据说约纳•斯特林疯掉以后做的第一件事就是夺走了哈瑞珍藏的辛多雷占卜水晶,并把它拿去喂了一只名叫斯库德的逆戟鲸。不过哈瑞后来还是派人去把斯库德杀掉,并把他的辛多雷占卜水晶给取了回来。

哈瑞曾经也参与了约纳•斯特林盗掘维库人古墓的行动,事成之后,他呆在一艘载有克瓦迪尔上古甲胄的船上。当时哈瑞他们正在转舵折回无赖港,一艘被遗忘者的驱逐舰却突然对他们发起了攻击。被遗忘者强行登上了哈瑞所在的船只,夺走了所有的财宝后将船弄沉,哈瑞是拼尽了全力才得以逃脱。他清楚的认识到凡是接触过维库人圣物的人不是死了就是失踪了,因此当卡鲁亚克海象人派人找到他询问有关维库人圣物的下落时,哈瑞将他所知道的一切都告诉了他们。和其他人一样,哈瑞也欠着塔鲁克的赌债,被塔鲁克派人揍了一顿之后,他才决定还钱。据说,哈瑞还拥有一架可以从水上起飞的轰炸机,由他的妻子奥兰雅照看着。

“与其他种族不同,血精灵的财富不仅仅局限于金币、丝绸或是宝石之类的原材料,辛多雷精妙的工艺本身就是无价的财富。”

奥兰雅(人类,女性):北海海盗成员之一。每天傍晚,人们总是会看到一身血精灵打扮的奥兰雅独自出现在无赖港的码头,她取下戴在她头上的血精灵面具,狠狠的摔在地上。哭过之后,她又将面具捡起来,重新戴好,然后转身离开码头。海盗们都习以为常,谁叫奥兰雅的丈夫是那个对血精灵文化特别痴迷的“银月”哈瑞。曾经安妮在听说奥兰雅的遭遇后感到十分愤怒,她多次带人教训过哈瑞,但是没有起到什么作用。哈瑞有一架可以从水上起飞的轰炸机,由于平时一直在忙着研究血精灵,所以将飞机的维修和保养的工作都扔给了奥兰雅。即便如此,奥兰雅还是深深的爱着哈瑞。

“只有这样,哈瑞才会跟我说话!我必须一直戴着这个愚蠢的面具——”

同时我们发现了“格里布”——布莱恩·铜须的宠物猴

胜利要塞可能是我们以后进攻奥迪尔的据点

鳞商驿站

鳞商驿站是祖达萨东北方向的一处中立营地,在鳞商驿站的山坡上还有一处小的联盟营地

鳞商驿站是各专业的交易商的聚集地,而所有交易商都是海龟人

塞林的藏身处

塞林的藏身处是祖达萨南方的一处联盟营地,营地紧挨着新黑市

希巴拉

希巴拉是祖达萨西南方向的一处联盟营地,希巴拉是一个考古遗迹

希巴拉有非常丰富的恐龙化石,联盟与部落都在争夺此地

其他

从在赞达拉的联盟营地中我们可以看到矮人的戏份很多

不仅有探险者协会,布莱恩的影子;还有黑铁矮人的护卫,黑铁魔像

营地的物资运输也离不开矮人的发明

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。